+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 23 из 23

Тема: Детский центр творчества Неоткрытые острова - северо-запад

Elen offline СуперСтар Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Жаль, что там с 4.. Да?
    Я свою пока записала в кц митино на оздоровительную гимнастику. И еще на что-то, пока по собраниям хожу. Хочу танцы, конечно
    Мне не нравятся острова тем, чтт там хрен припаркуешься. Я вот туда раза три порывалась съездить. И ни разу не смогла припарковаться рядом!! Это меня злит. Мишу я туда водила в давние времена. Тоже вечно пиликала от машины фиг знает откуда.. Зимой не очень приятно.. Так что не рассматриваю их. Кц митино мне в этом плане больше нравится))

А вот школа Стравинского.. Филиал тткрыли же.. Никто не звонил, что у них там теперь помимо муз школы и художк ?
    Да, арабеск с 4х, раньше нет смысла.

С 3 лет есть школа танцев в здании школы рядом с нашим садиком, у нас висит объявление на дверях.
    Вот, нашла их на pgu.mos.ru, сейчас идет запись:
    Современные эстрадные танцы, Современная школа танцев "НОРД"
    Москва, Митино, Пятницкое шоссе, д. 16, корп. 5
    Расписание занятий: пн., вт., ср., чт., пт. 17:15 - 19:00;
    ГБОУ Гимназия № 1538
    от 3 до 17 лет
    платно, стоимость за месяц 3 500.00 рублей, за 1 занятие: 438.00 рублей
    Контактное лицо: Филиппова Наталья Геннадьевна
    Телефон: +7 (915) 433-55-46

Посмотри еще на госуслугах, там много танцевальных студий с 3х лет

Насчет школы Стравинского, наши там были на экскурсии весной, очень понравилось.
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Хитрая Кошка Посмотреть сообщение
    Там армейский рукопашный бой. На деле нечто среднее между рукопашкой самбо и кроссфитом
    Здорово, а можешь мне в личку скинуть контакт?

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Elen Посмотреть сообщение
    Да, арабеск с 4х, раньше нет смысла.

С 3 лет есть школа танцев в здании школы рядом с нашим садиком, у нас висит объявление на дверях.
    Вот, нашла их на pgu.mos.ru, сейчас идет запись:
    Современные эстрадные танцы, Современная школа танцев "НОРД"
    Москва, Митино, Пятницкое шоссе, д. 16, корп. 5
    Расписание занятий: пн., вт., ср., чт., пт. 17:15 - 19:00;
    ГБОУ Гимназия № 1538
    от 3 до 17 лет
    платно, стоимость за месяц 3 500.00 рублей, за 1 занятие: 438.00 рублей
    Контактное лицо: Филиппова Наталья Геннадьевна
    Телефон: +7 (915) 433-55-46

Посмотри еще на госуслугах, там много танцевальных студий с 3х лет

Насчет школы Стравинского, наши там были на экскурсии весной, очень понравилось.
    Спасибо, уточню!

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3