Ехать на свой страх и риск. Только во вторник была у приставов по работе. У них висит памятка, что снятие запрета на выезд занимает от 7 до 14 дней.
уже в пути..
по закону запрет на выезд на 6 мес дают..далее перерыв и новый запрет или если пристав забыл то могут и выпустить..
но вроде это тамож союз..в белор и украину спокойно а вот что с Казахстаном..
да!! улетел..удивительно.. даж никто не заикнулся..
Не удивительно. Это не долги государству (штрафы, налоги и т.п.), это не алименты, о которых знает служба приставов, это всего навсего долг управляющей компании, о котором она не заявляла в суд. Мне даже непонятно, почему его не должны были выпустить ))))))).
Не удивительно. Это не долги государству (штрафы, налоги и т.п.), это не алименты, о которых знает служба приставов, это всего навсего долг управляющей компании, о котором она не заявляла в суд. Мне даже непонятно, почему его не должны были выпустить ))))))).
+1, где он долг свой смотрел? на сайте службы судебных приставов? открыто исполнительное производство?
как это служба не знает? у них исполнительное производство заведено аж с октября 2014г..это он не был в курсе..
ну хорошо, что пропустили. да, вот с родственниками такое бывает к сожалению... живет кто-то в принадлежащей тебе квартире и про долги не заикается, а потом фигак и получите нехилый должок...