ну не знаю... среди моей и мужниной родни таких к счастью нет... точнее говоря, раздолбаи есть, которые забывают что надо платить коммуналку, но они никогда не станут врать что заплатили, если их спросить. поэтому более организованные родственники всегда успевают вовремя принять меры...
Верить никому нельзя, но и собственник, прости господи, дурак. Не понимаю как можно оставить все на самотек. Помниться, когда у меня была первая машина, там собственником был папа. Как же он меня дрючил а на тему налогов. Вплоть до того, что сам за ручку в Сбер водил, чтоб видеть, что я все оплатила.
собственник да, проявил недальновидность - судя по тому что написала автор, он прекрасно должен был понимать расп***яйский характер своих детей. другое дело, что видимо на слово еще сыну верил. но блин, если родителям и детям не верить, то вообще как жить? ну это же основа, родители/бабушки-дедушки - это те люди, которые всегда на твоей стороне... и ты на их... вот ты стала бы отцу врать, что заплатила налог на машину?