-
По мне бытовые условия - это важно, но достаточно, чтобы просто имелось все нужное, в нужном количестве, нормальном состоянии и чистое.
Мы вчера были на собрании, поняла, что на часть вещей из описанного тобой я не обратила внимание. Но группа (ГКП) мне понравилась. Кап.ремонт у сада был в 2000 году, сейчас все просто в хорошем состоянии, окна пластиковые, на пол не обратила внимание, только ковры в игровых зонах заметила. В группе две больших комнаты: одна чисто игровая, больше для подвижных игр (машинки-каталки, лошадки-качалки, сухой бассейн, маты и т.п.), вторая со столиками, диванчиками и игрушками для ролевых игр. В туалете и унитазики (наверное, с 2000 года как раз), и горшки. Ящики для полотенец в избытке
Умывальники вроде старенькие и простые, но все чистое и аккуратное. Плитка тоже, видимо, времен кап.ремонта, по крайней мере не совсем совок. Я вот все переживала за возможную нехватку шкафчиков в раздевалке, т.к. видела одну группу гкп (в др саду), где было штук 15 шкафов, хотя в группу набирали человек 25 (при этом еще в две смены она работала).. У нас оказалось с точностью наоборот, так что всем всего хватит.
Родители все довольны остались
=======
-