Страница 3 из 8 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 76

Тема: Ирина

Olga Гость

Ирина

Хочу сказать Ирине ОГРОМНОЕ спасибо! За прическу, которую она мне сделала в день свадьбы, за макияж, за то спокойствие, с которым она всё это делала и которое передалось и мне!
    Примерно за неделю до свадьбы я съездила к Ирине на репетицию (она сначала показала мне альбомы с образцами причесок, среди которых есть и её работы. В итоге мы вместе выбрали что-то отсюда, что-то оттуда И макияж она подобрала, учтьывая, что обычно я совсем не крашусь. )
    За день до свадьбы Ирина позвонила мне домой, еще раз уточнила время, ко скольки я должна быть готова и во сколько она приедет. В день свадьбы она приехала вовремя (даже немного пораньше) и спокойно и ловко сделала и макияж, и прическу. Все гости (а, главное, жених) были в восторге!
    Ирина, большое Вам спасибо!

Елена Гость

Ирина

Если не хотите зря тратить время на поиски парикмахера-визажиста, то Ирина - это как раз тот человек, который вам нужен. У нее имеется альбом с фотографиями собственных работ, но вы и сами можете рассказать о своиз задумках, а Ирина воплатит их в реальность.
    У меня была свадьба 14 февраля, прическу и макияж делала Ирина. Все получилась так, как я и хотела. Все присутствующие были в восторге, особенно жених.
    Репитиция (прическа+макияж)- 1000 руб. , свадебная прическа - 1200, макияж - 1000.
    Ирина, спасибо Вам большое!

Ольга Гость

Ирина

Прекрасный человек. Нашла я её через этот сайт. Прочла отзывы и решила поеду. Приехала Ирина мне очень понравилась то что мы с ней наваяли тоже. В день свадьбы все невесты очень нервничают (знаю уже по опыту), но Ирина не подвела приехала раньше положеного. Все необходимое было у неё с собой (а то в свадебных хлопатах у невесты дома ничего не найти). Сделала все прекрасно так как и на репетиции даже лучше, а главное во время. Вобщем я от неё в восторге. Самой лучшей ей похвалой будет то что тперь уже мой муж когда меня увидел даже дар речи потерял (в хорошем смысле). Вобщем я не знаю как еще можно похвалить человека, но от Ирины я в полном восторге. А сейчас просматривая свадебные фотографии понимаю, что лучше и быть не могло. Огромное приогромное Вам Ирина СПАСИБО!!!

Свадьба была 13 июля 2002 года

babygerl2001 Гость

Ирина

Соглашусь с последним высказыванием. Мне, к сожалению, тоже не понравилось. Разрисовала, как матрешку. И прическу сделала такую, какую могла, но совсем не то, чего мне хотелось или что мне подошло бы. Хотя я пыталась ей объяснить свои пожелания. Смотрелось очень дешево.

Alesik offline Свой Alesik 10

Ирина

Иринка - молодец! Приехала вовремя, прическа и макияж- пять баллов! А девочкам, которым не понравилось - общаться надо уметь с людьми...Объяснить, что и как хочется! Ирина - человек необидчивый! Если что-то делает не так, можно и поправить! Так что рекомендую всем!

Лелька Гость

Ирина

Я позвонила Ирине за месяц до свадьбы, когда, казалось бы, найти мастера практически невозможно. Но мне повезло, на мой день у Ирины было время, и мы договорились о репетиции. Я приехала к ней домой, посмотрела альбомы, обсудили детали и приступили к творчеству. Надо оговориться, что волосы у меня тонкие и негустые... Всего за полтора часа мы успели сделать прическу и макияж. Когда я увидела себя в зеркале, то не узнала... Все было Очень Красиво! Ирина записала детали и пожелания на День Свадьбы.
    В пятницу перед торжеством мы созвонились и договорились на 9.00, а жених приезжал в 10.30. Но Ира приехала в 8.30!!! Сотворили и прическу и макияж за полтора часа. Именно так, как я хотела! Из моих-то волос..... Такое..... Конечно, получилось даже лучше!!! Все гости отмечали, что я замечательно выгляжу!!!
    Ирина замечательный человек с богатейшим опытом... Макияж был очень нежным и гармоничным, держался весь день!! А прическа и фата не дрогнули даже под порывами сильного ветра Воробьевых гор и сильной мужниной руки, которая обнимала меня на протяжении всего дня)))))

Anais offline Banned Anais 10

Ирина

Ирина, очень душевный человек. Но одного этого для парикмахера, особенно делающего свадебную прическу, мало. Должно быть УМЕНИЕ и МАСТЕРСТВО. Честно говоря, я не заметила, что у Ирины есть образование парикмахера. Она, действительно, имеет набор из 4-5 причесок, которые более-менее умеет делать. Услуги Ирины стоят относительно дорого (1000р. за репетицию) и за такую цену естественное желание невесты получить прическу, с которой будет удобно и конфортно, которая будет тебе идеально подходить и делать особенной и неповторимой. Макияж тоже меня не впечатлил. Лицо было замазано толстым слоем тональника, тени на глаза вообще не легли (все из-за того же слоя тон.крема). Я привезла косметику, на всякий случай, сама. И она использовала ТОЛЬКО мою косметику. Мне конечно не жалко, для себя же все-таки, но это о чем то говорит.
    В общем, может показаться, что я даю Ирине отрицательную характеристику, но это не так. Моей целью было объективно описать мои собственные ощущения от этого человека. Многие, я уверена, довольны ей. В любом случае, я провела интересные 3 часа у неё дома, узнала много нового и интересного.
    Всем удачи!

Мария Л Гость

Ирина

У меня свадьба была уже полтора года назад, но только сейчас я добралась до компьютера. Я буду краткой: ОЧЕНЬ понравилось! Конечно же было много волнений и переживаний: а вдруг опоздает... или вообще не придет, вдруг не понравится то что она сделает... а она не подвела!!!! Спасибо, Ирина, огромное!

Таня Гость

Ирина

Ирина, огромное-преогромное Вам спасибо! Даже не знаю, как выразить свою благодарность. Вы настоящий профессионал!!!!!!!
    Свадьбу отыграли 8 октября. Ирина приехала, как договаривались, минута в минуту, (я так переживала, что она опоздает, а у меня все по минутам расписано было). Сделала мне необыкновенную прическу (с живыми цветами) и макияж, причем все в общей сложности где-то за час, очень качественно и красиво. За весь день из прически ни один волосок не выбился. Кроме губ ничего не пришлось подкрашивать. Все были от моего образа в восторге )))).
    P.S. Советую ее всем невестам!

Marinka_ Гость

Ирина

Меня очень удивило, что отзывы об Ирине такие положительные... Если, конечно, это писала не она сама... Или, возможно, мне просто ОЧЕНЬ НЕ ПОВЕЗЛО... Наверное, у Ирины был не рабочий настрой в день моей свадьбы... Свадьба у меня была утром, так что Ирине пришлось приехать ко мне в 5.30 утра... Делать прическу перед зеркалом она отказалась, сказала, что ей не удобно... ну неудобно, значит, будем без зеркала - мне всеравно... открыли на компьютере фотографию с репетиции - красота! так я и буду выглядеть во время свадьбы! даже лучше, потому что на репетиции это уже вторая прическа, на голове слишком много лака и перепричесывать ей было трудно (так Ирина сказала)... Бигуди... бигуди... опять бигуди, море лака, вагон шпилек... Скоро я стану неотразимой!!! Макияж... помада, тени, всё как полагается... прошло уже часа два... Ура! Я могу на себя посмотреть! Что-то не то с помадой... почему-то она вся комками... "Ирина, а что у меня с помадой?" "Как? Не нравится? Ах да... помада не легла... сейчас все сотрем..." Стерли и накрасили той, которую я, слава Богу, купила накануне. Уже в растерянности подхожу еще раз к зеркалу. Что-то нето с прической... вместо пяти аккуратных локонов на голове каша... а где же красивый пробор в виде зигзага, который мне так понравился на репетиции? Ирина очень торопится на следующую свадьбу... начинает меня убеждать, что все выглядит прекрасно, что так даже лучше... Я в полной растерянности... отдаю 3450 руб. и провожаю... Теперь еще раз к зеркалу... что-то нето... Цвет лица загорелый, а декольте белое!!!!!!!!! У МЕНЯ ЖЕ ДЕКОЛЬТИРОВАННОЕ ПЛАТЬЕ!!!!!!! Она это знала, на репетиции одинаково тонировала лицо и декольте... Что-то нето с головой... ЛОКОНЫ!!! ГДЕ ЖЕ МОИ ЛОКОНЫ?!!! У меня длинные волосы... Вот на компьютере открытая фотография с репетиции и там по плечам лежат чудесные локоны! За мной скоро приедет жених, а у меня, УЖАС, все локоны упали, лака на них литр... они выглядят как дреды у подростка! Звоню Ирине (она ушла 5 минут назад) "Ирина! У меня нет нужного тона для декольте! И локоны все упали! У меня нет дома даже щипцов! Вернитесь, пожалуйста!" "Не могу, я уже далеко отъехала... возьмите ватку и перенесите тон с лица на декольте..." Надо еще сказать, что трубку она не брала, когда я позвонила со своего мобильного телефона, звонила с телефона подруги (она потом меня расчесала и привела в потребный вид). Кому интересно, могу скинуть фотки с репетиции и того, что получилось в итоге... мой e-mail: magurka@narod.ru

Страница 3 из 8 << 1 2 3 4 5 ... >>