-
Ирина
Хочу поблагодарить Ирину за причёску и макияж.Гости постоянно говорили мне что я очень красивая.Причёска держалась сутки.
-
-
Ирина
услугами мастера Ирины пользовалась давно,но не на тему свадеб,а как каждодневные услуги,стрижки и химическая завивка.Делала это у Иры уже 3 года и была довольна.В этом году собралась замуж, услышала от подруг что мастера надо искать,чуть ли не за пол года и решила позвонить Ирине,уточнить,занимается ли она этим.Оказалось что это ее непосредственная деятельность.Все было хорошо, С П А С И Б О !!!!!!!!!!!!
-
-
Ирина
Благодарю Ирину за отличную причёску и помощь на свадьбе.У меня был жуткий мандраж и "незнаю как унеё это получилось" она меня успокоила.Спасибо огромное!!!!
-
-
Ирина
Я познакомилась с Ириной на съемках телепередачи,случайно узнала что Ира стилист визажист парикмахер.Так как я часто работаю на сцене я взяла у Иры ее координаты,а на прошлой неделе меня пригласили на вечеринку и я вспомнила о новом знакомстве.Для меня все было неожиданно приятно.Мы вместе с Ирой придумали образ под мой костюм.Прическа и макияж очень сочетались с одеждой и создавали женственный и глубокий образ.Я осталась очень довольна.А зимой я думала о свадьбе и вышла на этот сайт посмотреть кто что предлагает.ЧЧитала много о ком,а потом оказалось,что Ирина та самая моя знакомая,ну и конечно я опять позвонила ей.Мы с моим будующим мужем планируем роспись на январь,но,как говорят,готовь сани летом. А на самые ответственные концерты я теперь,естественно буду обращаться к Ире,так как уже проверенно опытом и я точно знаю, что в данном случае не ошибусь.У кого пока нет мастера советую обратиться к Ире она делает,как визажист и парикмахер все виды работ и у нее большой стаж,правда я читала что некоторые пишут не очень хорошо,но думаю,что на всех не угодишь это во первых,а во вторых работа с людьми в любой сфере такие вещи предполагает,и думаю что иногда мы приходим к парикмахеру или портнихе,а на самом деле нам прямая дорога к психотерапевту,но мы искренне об этом и не подозреваем,а потом на всех злимся.Это как бабуси которые идут в поликлиннику не к врачу,а чтобы поболтать,потомучто одиноки.Что то я заболталась,наверное,в силу артистической профессии.Желаю всем успехов и радости от общения с людьми во всех сферах,улыбайтесь чаще и думайте о хорошем.А я ближе к свадьбе может напишу.Амалия.Пока пока.
-
-
Ирина
Свадба у меня была 22сентября.Прическу и макияж делала Ира.Я хочу поблагодарить Ирину,все было на уровне,и моя подруга тоже осталась довольна,она сделала и прич. и макияж у Иры.Мы гуляли 2 дня и у меня продержалась целых 2 дня прическа,представляете?Макияж конечно пришлось умыть,а на следующий день Ира приехала и сделала мне макияж еще раз.Спасибо за работу,Ирине.
-
-
Ирина
Здравствуйте,я приехала с Мальты,живу там уже три года.Когда то Ира причесала меня на свадьбу,неделю назад я и мой муж приехали в Москву по делам и заодно решили отметить 3 года совместной счастливой жизни.Я целых 3 года отсутствовала,сейчас я совсем растерялась от изменений в Москве.Буквально за 2 дня до торжества я нашла Ирину,на мое счастье она тоже оказалась сейчас в Москве,она ведь тоже уезжала работать в Швеции.Но я ее застала и невероятно рада,я как будто вернулась на 3 года назад,все было как обычно красиво и качественно,к томуже чувствуется что человек работал в европе.Благодарю,а мой муж спросил меня.где я смогла найти так неожиданно и бисто такого хорошего мастера?Ведь мальтийцы живут совсем в другом ритме.Но позже я ему рассказала,что 3 года назад таже мастер делала мне прическу и макияж,на первый наш день свадьбы,а он хорошо запомнил какая я была в тот день красивая.И я обалдела когда он спросил:Так это та девушка,которая нам звонила на Мальту,Ирэн?Я помню ту твою красоту с цветами которую сотворила она. Вот так.Я тоже была потрясена,оказывается.если мужчины хотят они все запомнят,только нужно легкое потрясение и лучше положительное.Так что спасибо Ирина ВАМ от нашей семьи.Когда надумаем еще приехать муж потребовал чтобы я обратилась опять только к Ире и записала все ее телефоны.
-
-
Ирина
Хочу вынести строгий вердикт Ириненой работе.5 5 5 5.Молодец.Все как я хотела и с хорошим качеством.Прическа 5.Макияж 5.Прическа моей пятилетней дочи 5.
-
-
Ирина
Благодарю Ирину за прически для всего колектива (корпоративная вечеринка).Мы все были потресены,друг друга не узнавали.Макияжи подходили под костюмы.
С новым годом!
-
-
Ирина
Привет девчонки,всех с наступающим новым годом.
моя свадььа была на прошлой неделе,я нашла мастера Ирину на этом сайте и очень этому рада.Работает Ира очень качественно,со вкусом,совсем не дорого и быстро.Еще я очень многого не знала по организации свадьбы а так как Ира в этой теме больше 10 лет,а вообще стаж в профессии у нее 22 года,то конечно и много информации на эту тему,и благодаря ей я узнала как все лучше организовать и быстрее и дешевле.Спасибо огромное Ирине!
-
-
Ирина
Поздравляю с новым 2008 годом!Говорю большое спасибо мастеру Ирине,желаю удачи и здоровья всем кто меня читает.Я вышла замуж два года назад а недавно обратилась к Ирине накануне нового года.Ира приехала ко мне на работу,т.к начальство устроили нам корпоративную вечеринку и я пригласила её.Так красиво получилось просто супер,почаще бы таких вечеринок,хочется быть красивой всегда.Пока Ира работала заглядывали девчонки и то же захотели кто чего.Хорошо что у Иры было немного времени в запасе да и работает она оперативно,поэтому еще несколько человек были в образе.Макияжи и прически просто класс.На будущее мы решили когда будут праздники и корпоративы мы позвоним Ирине пораньше и займем местечко чтобы все успели,составим список и выделим комнату,а то обидно когда вся фирма гуляет на полную,а показать себя во всей красе не всегда получается,но теперь я думаю все будет ок.Так что да здравствуют праздники,а их впереди много.Рождество,23февраля,8марта,день свят.Валентина и др.Пока.Удачи!
-