Прическу и макияж мне на свадьбе сделала Ирина. Я человек в плане прически очень придирчивый, к тому же очень волновалась, как буду выглядеть на свадьбе v все-таки одно из самых ключевых событий в жизни! v поэтому решила обязательно делать репетицию. Приехала домой к Ирине (оказалось, совсем недалеко от меня), рассказала, что и как мне хочется, и она принялась фантазировать. В общем, сей процесс занял больше трех часов, но конечный результат меня устроил на 110%. В день же свадьбы она сама приехала ко мне (меня даже еще не успели толком одеть), все вокруг бегают, что-то делают, то и дело что-то спрашивают, сестра натягивает мне перчатки, а она в это время сосредоточенно и ловко делает мне прическу. (Что заняло у нее меньше часа, хотя волосы у меня по пояс). Короче, успела она как раз к сроку. И совершенно незаметно испарилась, только тихо спросив, у кого ей взять деньги, поняв, что сейчас начинается САМОЕ ГЛАВНОЕ.
Так что если хотите, чтобы в этот день не нужно было волноваться хотя бы о прическе, то обращайтесь к Ирине. Очень ответственный и профессиональный парикмахер и визажист.
Координаты парикмахера: тел: 457-81-67; 8-910-418-42-04
Ofelia 03/10/2002