Я познакомилась с Ириной на съемках телепередачи,случайно узнала что Ира стилист визажист парикмахер.Так как я часто работаю на сцене я взяла у Иры ее координаты,а на прошлой неделе меня пригласили на вечеринку и я вспомнила о новом знакомстве.Для меня все было неожиданно приятно.Мы вместе с Ирой придумали образ под мой костюм.Прическа и макияж очень сочетались с одеждой и создавали женственный и глубокий образ.Я осталась очень довольна.А зимой я думала о свадьбе и вышла на этот сайт посмотреть кто что предлагает.ЧЧитала много о ком,а потом оказалось,что Ирина та самая моя знакомая,ну и конечно я опять позвонила ей.Мы с моим будующим мужем планируем роспись на январь,но,как говорят,готовь сани летом. А на самые ответственные концерты я теперь,естественно буду обращаться к Ире,так как уже проверенно опытом и я точно знаю, что в данном случае не ошибусь.У кого пока нет мастера советую обратиться к Ире она делает,как визажист и парикмахер все виды работ и у нее большой стаж,правда я читала что некоторые пишут не очень хорошо,но думаю,что на всех не угодишь это во первых,а во вторых работа с людьми в любой сфере такие вещи предполагает,и думаю что иногда мы приходим к парикмахеру или портнихе,а на самом деле нам прямая дорога к психотерапевту,но мы искренне об этом и не подозреваем,а потом на всех злимся.Это как бабуси которые идут в поликлиннику не к врачу,а чтобы поболтать,потомучто одиноки.Что то я заболталась,наверное,в силу артистической профессии.Желаю всем успехов и радости от общения с людьми во всех сферах,улыбайтесь чаще и думайте о хорошем.А я ближе к свадьбе может напишу.Амалия.Пока пока.