-
Ирина
Отлично! Ирина обзательно учтет все ваши пожелания (то есть она не из тех "стилистов", которые всегда все знают лучше клиента).
Если же у вас нет никаких пожеланий - проявит фантазию и предложит свой вариант.
Работает быстро и, как уже отмечалось, человек очень ответственный. У нас
случилась небольшая накладка: я позвонила ей за день до свадьбы, чтобы попросить ее
прийти пораньше и уточнить все договоренности. Оказалось, что пораньше прийти она не может, поскольку с утра к семи часам она едет к другой невесте; кроме того,
был договор, что за отведенное время она уложит и мою маму, а Ирина утверждала,
что этого у нее не записано. Но тут я сама виновата: на репетиции не договорилась
о точном времени, и о маме упомянула как-то вскользь, так что она имела полное
право этого не учитывать. Так вот, несмотря ни на что, Ирина сказала, что постарается
все успеть - и успела! Она приехала за полчаса до оговоренного срока, и, пока на мне сушились термобигуди, успела сделать укладку маме (ей очень понравилось). Моя прическа получилась просто великолепной, и по времени уложились. И это все с учетом того, что я в последний момент решила кое-что поменять, так что и украшения у меня были не те, что на репетиции, и пожелания несколько изменились. В общем, все получилось просто отлично.
Единственное, что хотелось бы посоветовать невестам: когда поедете к Ирине на репетицию,
желательно иметь хоть какое-то представление о будущей прическе. Она, конечно, покажет
вам несколько фотографий невест и фотографии из журнала, но рассчитывать на то, что
у нее там целая фотогалерея, увы, не приходится. Или уж целиком доверьтесь ее фантазии, думаю, не пожалеете. И тщательно оговаривайте время. У Ирины довольно много заказов.
-