-
Ирина
Я позвонила Ирине за месяц до свадьбы, когда, казалось бы, найти мастера практически невозможно. Но мне повезло, на мой день у Ирины было время, и мы договорились о репетиции. Я приехала к ней домой, посмотрела альбомы, обсудили детали и приступили к творчеству. Надо оговориться, что волосы у меня тонкие и негустые... Всего за полтора часа мы успели сделать прическу и макияж. Когда я увидела себя в зеркале, то не узнала... Все было Очень Красиво! Ирина записала детали и пожелания на День Свадьбы.
В пятницу перед торжеством мы созвонились и договорились на 9.00, а жених приезжал в 10.30. Но Ира приехала в 8.30!!! Сотворили и прическу и макияж за полтора часа. Именно так, как я хотела! Из моих-то волос..... Такое..... Конечно, получилось даже лучше!!! Все гости отмечали, что я замечательно выгляжу!!!
Ирина замечательный человек с богатейшим опытом... Макияж был очень нежным и гармоничным, держался весь день!! А прическа и фата не дрогнули даже под порывами сильного ветра Воробьевых гор и сильной мужниной руки, которая обнимала меня на протяжении всего дня)))))
-