-
Ирина
Меня очень удивило, что отзывы об Ирине такие положительные... Если, конечно, это писала не она сама... Или, возможно, мне просто ОЧЕНЬ НЕ ПОВЕЗЛО... Наверное, у Ирины был не рабочий настрой в день моей свадьбы... Свадьба у меня была утром, так что Ирине пришлось приехать ко мне в 5.30 утра... Делать прическу перед зеркалом она отказалась, сказала, что ей не удобно... ну неудобно, значит, будем без зеркала - мне всеравно... открыли на компьютере фотографию с репетиции - красота! так я и буду выглядеть во время свадьбы! даже лучше, потому что на репетиции это уже вторая прическа, на голове слишком много лака и перепричесывать ей было трудно (так Ирина сказала)... Бигуди... бигуди... опять бигуди, море лака, вагон шпилек... Скоро я стану неотразимой!!! Макияж... помада, тени, всё как полагается... прошло уже часа два... Ура! Я могу на себя посмотреть! Что-то не то с помадой... почему-то она вся комками... "Ирина, а что у меня с помадой?" "Как? Не нравится? Ах да... помада не легла... сейчас все сотрем..." Стерли и накрасили той, которую я, слава Богу, купила накануне. Уже в растерянности подхожу еще раз к зеркалу. Что-то нето с прической... вместо пяти аккуратных локонов на голове каша... а где же красивый пробор в виде зигзага, который мне так понравился на репетиции? Ирина очень торопится на следующую свадьбу... начинает меня убеждать, что все выглядит прекрасно, что так даже лучше... Я в полной растерянности... отдаю 3450 руб. и провожаю... Теперь еще раз к зеркалу... что-то нето... Цвет лица загорелый, а декольте белое!!!!!!!!! У МЕНЯ ЖЕ ДЕКОЛЬТИРОВАННОЕ ПЛАТЬЕ!!!!!!! Она это знала, на репетиции одинаково тонировала лицо и декольте... Что-то нето с головой... ЛОКОНЫ!!! ГДЕ ЖЕ МОИ ЛОКОНЫ?!!! У меня длинные волосы... Вот на компьютере открытая фотография с репетиции и там по плечам лежат чудесные локоны! За мной скоро приедет жених, а у меня, УЖАС, все локоны упали, лака на них литр... они выглядят как дреды у подростка! Звоню Ирине (она ушла 5 минут назад) "Ирина! У меня нет нужного тона для декольте! И локоны все упали! У меня нет дома даже щипцов! Вернитесь, пожалуйста!" "Не могу, я уже далеко отъехала... возьмите ватку и перенесите тон с лица на декольте..." Надо еще сказать, что трубку она не брала, когда я позвонила со своего мобильного телефона, звонила с телефона подруги (она потом меня расчесала и привела в потребный вид). Кому интересно, могу скинуть фотки с репетиции и того, что получилось в итоге... мой e-mail: magurka@narod.ru
-