Марина, очень сожалею по поводу вашего неудачного опыта. Может сказалось столь раннее время? Или ещё что-то? (Кстати, а ваша свадьба, случайно, не 15 октября была?)
Что касается моей оценки,у меня к работе Ирины нет никаких претензий. Только положительные эмоции! Она делала прическу и макияж не только мне, но и моей сестре, которая была свидетельницей, а также уложила мою маму. Всё было так замечательно! Все были в восторге!!! Особенно всех поразили живые розы. У меня были белые, а у моей сестренки бардовые розы по цвет её платья. Ещё у сестры было черное пальто с бархотными вставками, не знаю, знала ли об этом Ирина, но она сделала образ сестры в стиле девушки 70-х годов. Выглядело ПОТРЯСАЮЩЕ!!! О себе не могу судить критично ) Но мой муж в конце праздничного торжества сказал, что все его родственники просто влюбились в меня. Она подчеркнула мой романтичный и нежный образ. Смотрелось очень мило!
В общем, все мы были Ириной очень довольны!!! Прически и мой макияж продержались весь день не смотря на то, что в день нашей свадьбы был дождь, а на прогулки мы даже фоткались под моросящим дождем.
Когда у моей сестры будет свадьба, думаю, мы не будем искать другого стилиста.