Здравствуйте,я приехала с Мальты,живу там уже три года.Когда то Ира причесала меня на свадьбу,неделю назад я и мой муж приехали в Москву по делам и заодно решили отметить 3 года совместной счастливой жизни.Я целых 3 года отсутствовала,сейчас я совсем растерялась от изменений в Москве.Буквально за 2 дня до торжества я нашла Ирину,на мое счастье она тоже оказалась сейчас в Москве,она ведь тоже уезжала работать в Швеции.Но я ее застала и невероятно рада,я как будто вернулась на 3 года назад,все было как обычно красиво и качественно,к томуже чувствуется что человек работал в европе.Благодарю,а мой муж спросил меня.где я смогла найти так неожиданно и бисто такого хорошего мастера?Ведь мальтийцы живут совсем в другом ритме.Но позже я ему рассказала,что 3 года назад таже мастер делала мне прическу и макияж,на первый наш день свадьбы,а он хорошо запомнил какая я была в тот день красивая.И я обалдела когда он спросил:Так это та девушка,которая нам звонила на Мальту,Ирэн?Я помню ту твою красоту с цветами которую сотворила она. Вот так.Я тоже была потрясена,оказывается.если мужчины хотят они все запомнят,только нужно легкое потрясение и лучше положительное.Так что спасибо Ирина ВАМ от нашей семьи.Когда надумаем еще приехать муж потребовал чтобы я обратилась опять только к Ире и записала все ее телефоны.