Еще один персонаж, достойный моего "положительного" отзыва так же как и Салманова.
После того как Салманова через два месяца после записи, сообщила, что она занята, я решила обратиться к Ирине... Я с ней созвонилась, пообщалась, она оказалась очень приятной девушкой, отнеслась ко мне с пониманием, мы многое обсудили относительно внешнего вида невесты и с какими материалами Ирина работает. В общем, мне все понравилось, Ирина мне показалась человеком очень компетентным, и она меня записала на мою дату... Замечу, что это было за 4 месяца до свадьбы, я Ирину сразу предупредила, что у меня НИЧЕГО не изменится, что она может меня смело записывать, что она и сделала. Затем мы с ней договорились созвониться после подачи заявления, т. е. в середине июня и еще раз все подтвердить и назначить репетицию. Что происходит дальше, где-то в середине мая звонит мне Ирина и сообщает, что в июне ее не будет в городе, но ничего не меняется, и просит меня ей звонить после 2-го июля. На том, что все остается в силе, мы и попрощались... И как вы думаете, что происходит дальше: 1-го июля мы подаем заявление в ЗАГС на нужную нам дату, 2-го я звоню Ирине и тут она мне сообщает, что на ту дату, на которую она меня записала, она уже всех записала и что мест уже нет.. а я, типа, поздно позвонила. На вопрос как же так, ведь вы меня записывали, мы же с вами договаривались, она мне просто ответила: "Ну это же было все не точно, это было предварительно... но я могу вас записать на 5 утра... в это время правда метро не работает и в таких случаях я вызываю такси, но это за счет клиента"... Я была просто в глубоком стопоре, на фига она мне нужна в 5 утра дома и почему я должна ей оплачивать такси?????????? Ведь я самая первая записывалась к ней!!!!!! И все это происходит за месяц до свадьбы, когда реально найти хорошего мастера практически нет шанцев... хорошо, что я везде перестраховалась, но это уже плюс мне
Так что, дорогие невестушки, думайте и решайте, нужно ли Вам такое отношение перед свадьбой, когда не знаешь за что хвататься, и когда решение таких проблем многого стоит. И когда вот такие вот выпады в нашу сторону стоят больших нервов.
Я, как человек, достаточно самостоятельный и отдающий отчет своим действиям, считаю такое отношение просто безобразным и безответственным... неизвестно, что такой человек как она может выкинуть в день свадьбы.