Ирина, очень душевный человек. Но одного этого для парикмахера, особенно делающего свадебную прическу, мало. Должно быть УМЕНИЕ и МАСТЕРСТВО. Честно говоря, я не заметила, что у Ирины есть образование парикмахера. Она, действительно, имеет набор из 4-5 причесок, которые более-менее умеет делать. Услуги Ирины стоят относительно дорого (1000р. за репетицию) и за такую цену естественное желание невесты получить прическу, с которой будет удобно и конфортно, которая будет тебе идеально подходить и делать особенной и неповторимой. Макияж тоже меня не впечатлил. Лицо было замазано толстым слоем тональника, тени на глаза вообще не легли (все из-за того же слоя тон.крема). Я привезла косметику, на всякий случай, сама. И она использовала ТОЛЬКО мою косметику. Мне конечно не жалко, для себя же все-таки, но это о чем то говорит.
В общем, может показаться, что я даю Ирине отрицательную характеристику, но это не так. Моей целью было объективно описать мои собственные ощущения от этого человека. Многие, я уверена, довольны ей. В любом случае, я провела интересные 3 часа у неё дома, узнала много нового и интересного.
Всем удачи!