Моя свадьба была 8 октября. И в качестве парикмахера и визажиста я пригласила, естественно, Ирину! О чем ни капельки не пожалела!
До этого проводила репетицию у Ирины дома, ехать правда пришлось далековато, куда -то на Водный стадион, но я была приятно удивлена
тому, какая у меня получилась прическа: все было сделано качественно, ни один волосок не торчал, букли были тугие, ровные, красиво уложенные, одним словом, хоть прямо с репетиции смело можно было в ЗАГС ) (немного попозже - выложу свои фотки).
В день свадьбы Ирина тоже не подвела: приехала даже где-то на 1,5 часа раньше, чем договаривались. Так что мне переживать не пришлось!Да, и на репетиции у меня были искусственные цветы, а Ирина посоветовала купить живые. Я так и поступила- заказала семь белых розочек помимо букета, так что в голове и в букете у меня были одинаковые цветочки,- смотрелось просто супер! Макияж тоже был хороший, правда тон я заранее нанесла сама, ди и помаду купила заранее нужного мне оттенка, так что на долю Ирины остались только глаза. Мне хотелось, что бы они были как можно выразительнее, так и получилось! Еще должна отметить, что Ирина очень замечательный человек. Так что вывод напрашивается сам собой - не раздумывайте зря и понапрасну, а обращайтесь к Ирине!!!!!!!!!