-
Ирина
Хочу поделиться рассказом о своей свадьбе.Важное для меня и моего мужа событие,это факт,но говорю об этом без пафоса и дрожи в голосе.По организации все прошло во время,хотя ничем лишним мы не заморачивались и стиля "а ля Голливуд и сбежавшая невеста"у нас не было.Машина и букет сооветствовали заказу,мастер по прическе и макияжу приехала во время и тоже выполнила все качественно,как на репетиции.За что всем большое спасибо.Советую всем агенство:" Веселый праздник" и мастера стилиста по прич.и макияжу Ирину.Совершенно нет повода орать благим матом и поносить всех кого не лень,да и характер с воспитанием далеки от базарной истеричной склочности.А потому всем пострадавшим и потерпевшим сочувствую,но видимо что хотели то и получили,а вообще готовиться надо лучше,меньше биться в истериках,четко знать чего хотите,а не озираться на маму,жениха или сестру,все-таки замуж выходите,значит большие уже...Всем удачи и слабеньким рекомендую,запастись валерьянкой и новопасситом,или просто еще подумать,за того ли вы выходите замуж и оно вообще вам надо ли...Всех обнимаю.Агенству и Ирине С П А С И Б О!!!!!!!!!
-