-
Ирина
Дорогие мои,Ирина очень чудесный мастер.Сходу сналету,что называется,прямо без репетиции,потомучто я уже не успевала,сделала все просто потрясающе.очень творческий подход,при этом чувствуется ремесло,а также класс и стиль.Такое на сегодня редкое сочетание.Да еще учитывая Московские бешеные цены,на все подряд,а на свадебные услуги тем более.Так что мы с мужем,при всех подсчетах и размышлениях,решили,что со стилистом Ириной нам повезло.Я сделала у нее прическу за 2тыс.,макияж 2тыс.,мама красивую укладку феном за 500руб,муж стрижку с укладкой за 1тыс.,подруга вечернюю прическу на длинные волосы за 1тыс.,и все это с 6 утра и примерно до 9.00,ведь в это время в выходные,все салоны закрыты.Но к счастью для нас,невест,есть такие труженики пчелки,как Ирина.Желаю всем удачи и только положительного опыта на свадьбе.Кто без мастера оставляю телефон Иры89104184204,звонки принимает,практически в любое время,как скорая помощь.Чувствуется что работа на первом месте.Очень приятно.Спасибо большое от семьи Сенчуковых.
-