-
Ирина
Сейчас трудно найти хорошего свадебного стилиста,да еще чтобы два в одном,т.е. мог и макияж и прическу.Точнее так,мастеров то много,но из этого обилия трудно выбрать,что хорошо,а что плохо...Я лично поняла что свадьба,извините,это такая запара,извиняюсь,что сделала расслабленный выдох,когда все закончилось.По поводу работы Ирины хочу сказать,что нашла ее на этом сайте,и не пожалела,все было очень здорово,красиво и продержалось.Читала высказывания некоторых и меня бросало в дрожь.То им один мастер не угодил,то другой...И тогда я задумалась и напряглась,а в чем же дело?Некоторое время обзванивала мастеров,общалась и поняла,что чаще всего дело не в мастере,а в нас.У меня например есть подружки которые очень любят менять парикмахеров,визажистов,косметологов и с определенной переодичностью ругают всех подряд,видимо так жизнь интересней и эмоц.разрядка.Одна девочка меня привела в шок написав,что у Ирины квартира не та,вообщем караул.Я думаю что некоторым девушкам надо соизмерять свои потребности и возможности.Потомучто многие мастера живут и работают в обычных Московских квартирах,потому что они такиеже как и мы люди,а как известно всех нас испортил квартирный вопрос...Но если некой девушке Х нужно провести репетицию в квартире на Рублевке или Барвихе,о и цены будут,сами понимаете рублевские...Но на это видимо девушка не тянет,а гонора и понтов,да и глупости не занимать.А когда начитаешься всякой такой дряни,всетаки сначала пугаешься,но слава богу свои мозги есть и еще жених в группе поддержки...Поэтому никого не слушайте и не реагируйте на всплески гламурных пустышек,все может быть очень хорошо,особенно если вы этого хотите.Спасибо Ире,все адекватно и приятное сотрудничество.А самое главное,я уже замужем и нам есть что вспомнить ичем порадовать глаз.
-