+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 27

Тема: У кого у детей аденоидит?

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light

У кого у детей аденоидит?

Пришли мы с непрекращающимися соплями к лору ( но насморк -это вечная наша проблема), поставили нам этот диагноз, назначили лечение, в принципе стандарт и главное сказали, до октября сидеть на больничном! Я нервно засмеялась) мне во вторник после декрета на работу впервые, не представляю, как я скажу, а я теперь до октября
    Реально с этим диагнозом столько дома сидят???
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Rusya Посмотреть сообщение
    Пришли мы с непрекращающимися соплями к лору ( но насморк -это вечная наша проблема), поставили нам этот диагноз, назначили лечение, в принципе стандарт и главное сказали, до октября сидеть на больничном! Я нервно засмеялась) мне во вторник после декрета на работу впервые, не представляю, как я скажу, а я теперь до октября
    Реально с этим диагнозом столько дома сидят???
    Люба, а вы у Лескова на Академической не были?
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of
    Мы никогда столько не сидели
    Дома только если явное воспаление - температура
    Если небольшие сопли при аденоидах - это не страшно
    В саду про аденоиды знают. Все, включая медсестру, нормально реагируют.
    С явными соплями мы в сад не ходим. Когда заложенность - ходим
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    Люба, а вы у Лескова на Академической не были?
    В понед буду звонить записываться
    =======

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    У нас обычно наши простуды врач определяет как "острый аденоидит".
    То есть это густые сопли по задней стенке, гундеж в носу, начинался кашель от соплей по задней стенке, затрудненное дыхание ночью, храп и хрюканье.

Никогда больше 10 дней не сидели, и то в основном так долго получалось из-за кашля. Сам насморк проходил быстрее.
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    А какие у вас сейчас симптомы? Что вам назначили? Сколько лет ребенку?
    Нам Ч*истякова не писала аденоидит, писала просто аденоиды. Это одно и то же? апд. нашла выписку от другого лора, написано аденоидит, значит одно и то же
    Воспаление и раздувание аденоидов на каждое орви.
    Есть лечение острой фазы, оно занимает примерно 10 дней, а есть профилактическое лечение - занимает примерно месяц. В период профилактического лечения нет запрета посещать детский сад и не нужно постоянно сидеть дома. Проблемы с аденоидами - это проблемы с иммунитетом, а сидя дома, не гуляя, вряд ли его укрепишь. Ну просидите вы дома до октября, а выйдите в октябре болезнь вернётся снова, тем более и погода к этому будет располагающая. А сейчас, если нет температуры, то лучше гулять, пока погода позволяет.
    Последний раз редактировалось Мальвина; 29.08.2015 в 09:31.
    =======

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Тут каждый решает сам для себя и своего ребенка
    Рекомендация не ходить несколько месяцев в сад - для того, чтобы ре полностью восстановился и не хватал снова орви, т к при каждом орви аденоиды разбухают, а чтобы прийти в нормальное состояние, им нужен месяц-два. Если ходить в сад, то через пару недель ре снова схватит вирус и еще не восстановившиеся аденоиды снова раздуются
    Получается замкнутый круг и аденоиды приобретают новую степень
    У нас были аденоиды 2 ст в 2,5 года, от них кашель полгода длился и сопли нон стоп
    Я перестала его таскать по развивашаам и людным местам, на всю зиму такой режим был, ходили гулять а в обществ места не ходили. Пили зиртек 4 месяца, не болели
    Все, кашель/сопли/аденоиды ушли
    Если запустить, потом уже может потребоваться операция
    Поэтому решать тебе конечно что выбирать
    =======

В иг я didadenka и didadena

Цитата Сообщение от ЮлияКот Посмотреть сообщение
    Рекомендация не ходить несколько месяцев в сад - для того, чтобы ре полностью восстановился и не хватал снова орви, т к при каждом орви аденоиды разбухают, а чтобы прийти в нормальное состояние, им нужен месяц-два. Если ходить в сад, то через пару недель ре снова схватит вирус и еще не восстановившиеся аденоиды снова раздуются
    У нас были аденоиды 2 ст в 2,5 года, от них кашель полгода длился и сопли нон стоп
    Я перестала его таскать по развивашаам и людным местам, на всю зиму такой режим был, ходили гулять а в обществ места не ходили. Пили зиртек 4 месяца, не болели
    О, нам лор тоже самое сказал
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от ЮлияКот Посмотреть сообщение
    тут не угадаешь. Я со старшим вела вовсю активную жизнь, и в гкп ходили с 1,4, аденоиды первой степени мы нарастили только к 4 годам!!! Болел к этому периоду орви мало и всегда легко, без лор-осложнений. А пошли в сад в 4 года и к зиме началось у нас... в мае диагностировали аденоиды 2-3 степени и ребенку 5 лет. Зима была тёплой, дети болели чаще и тяжелее. А в случае автора этот месяц вообще ничего не решит. Тут уж глобально надо принимать решение год в сад не ходить. Либо всё-таки начинать ходить и смотреть по состоянию ребенка.
    =======

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    А какие у вас сейчас симптомы? Что вам назначили? Сколько лет ребенку?
    Нам Ч*истякова не писала аденоидит, писала просто аденоиды. Это одно и то же? апд. нашла выписку от другого лора, написано аденоидит, значит одно и то же
    Воспаление и раздувание аденоидов на каждое орви.
    Есть лечение острой фазы, оно занимает примерно 10 дней, а есть профилактическое лечение - занимает примерно месяц. В период профилактического лечения нет запрета посещать детский сад и не нужно постоянно сидеть дома. Проблемы с аденоидами - это проблемы с иммунитетом, а сидя дома, не гуляя, вряд ли его укрепишь. Ну просидите вы дома до октября, а выйдите в октябре болезнь вернётся снова, тем более и погода к этому будет располагающая. А сейчас, если нет температуры, то лучше гулять, пока погода позволяет.
    Аденоидит и аденоиды - одно и то же
    =======

В иг я didadenka и didadena

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>