Видишь как, мы, ожидая книжного ест и спит, немного удивились, когда после 2х недель после рд лафа закончилась)))) поела и уснула перестало работать, напрочь! Или работало - уснула, 30-40 минут сна и подъем со слезами( мы совершили главную, на наш взгляд, ошибку тогда, начали качать..днем я гуляла в каждый сон, катая, качая коляску, не останавливаясь, а на ночь и ночь постоянные качки либо в слинге, либо на мяче.. Несмотря на сс! Те я даже представить себе уже не могла, что ребенок может лечь и заснуть, уж тем более в своей кроватке! Дневные сны, если не в коляске, осенью уже не всегда было возможно выгуливать по улицам, были только с грудью во рту или в качке на мяче🙈 те я качала просто весь сон, сидя на мяче.. Да, можно было бы оставить как есть, спала бы 40 минут, дальше тусила и опять 40 минут..но ребенку явно было так не хорошо, она постоянно капризничала, просыпалась со слезами, засыпала часто с плачем...
Те, возможно, если бы я допустила мысль, что нужно перестать качать и просто положить, оно бы, возможно, сработало бы)) но я уже пошла по теории..учить спать, не через ор, нет.. Там все просто, следить за временем бодрствования, не давать перегуливать и не догуливать, кстати, тоже..ввести ритуал на сон..укладывать до 21 часа на ночь..