-
ооооо моя свекровь все так же мне вещает..... блин мне реально эти разговоры достали, я в этот раз сразу после родов поехала на дачу к ним и вот посооянно она сто не спитона что опять не спит мне кпжется что она поосыпаний сына вообще не помнит толтко и делал что спа и ел плюс да типа он сначала приехали из роддома ночью просыпался и ей муж сказал что так не пойдет надо что то делать и вот она с мамой отучала его есть ночью. А вообще мне кажется тут еще один немаловажный момент что дети раньше в рд лежали минимум 7 дней и отдельно от мам, ночью их в рд не кормили поэтому дети привыкали еще в рд через плач, ну и режим кормления, а еще и пеленание это все ограничевало ребенка и он быстро с этим смирялся. А вообще дети конечно все разные у меня старшая спала по 30 минут гдето до полугода дальше все мтало налаживатся, ночью тоже все время на груди. Маленькая ночью спит ттт правда под боком но на еду перерыв от 2 до 4 часов, а тут на днях вообще 6 часов пооспала, но зато днем только начинает как то выравниватся чтоб хоть те 30 минут поспать и без меня. хотя я в этот раз уезжала на процедуры два раза в неделю оставляя сцеженное молоко свекрови так родконец даже свекровь признала что если все аремя не качат коляску то сразу просыпается.
=======
-
Пользователь сказал cпасибо:
Love in Paris (29.08.2015)