Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>
Показано с 31 по 40 из 44

Тема: Римма

Светлана offline Форумчанин Светлана 10

Римма

Огромное спасибо Римме за доставленное удовольствие!!!!
    Наша свадьба была 08 ноября 2002г. , репетицию Римма назначила на 20 октября. Приехала вовремя, за 20 минут сделала из волос замечательную прическу, которая кстати сказать держалась до самого вечера (а могла бы, наверное, и дольше, если бы я ее не разобрала :-)). Прическа понравилась всем, особенно моему мужу, который в этот день был дома и видел ее. Правда Римма тут же сказала ему, что в День свадьбы прическа будет абсолютно другой :-)
    В День свадьбы договорились на 9 часов, правда, приехала она в 10 после еще одной укладки, но времени было предостаточно! За 1 час она сделала мне изумительную прическу- такую же как на репетиции, но намного лучше!! И сделала очень естественный макияж. Я и так вся светилась в этот день изнутри, но с прической и макияжем- это было что-то неземное и сказочное. За оставшиеся 40 минут она уложила мою маму, свидетельницу, подругу, сестру и даже мою маленькую 10летнюю сестренку, от чего та пришла в неописуемый восторг!!!!!! Ей впервые делали профессиональную прическу!!!!!!
    Правда Римма не видела меня полностью одетой (впрочем как она сказала- как и всегда).
    Когда меня увидел мой муж, зайдя в комнату, где я его ждала он даже онемел от восторга.
    Риммочка, спасибо за ту сказку, которая была у нас в этот день во многом благодаря Вам.
    Оценка - самая высокая 5+.
    Спасибо еще раз!! И удачи Вам!!!
    Кстати, фотографии можно посмотреть здесь: http://www. buhgalteria. ru/forum/read. php?f=6&i=5233&t=5233 http://www. buhgalteria. ru/forum/read. php?f=6&i=5293&t=5293
    http://www. buhgalteria. ru/forum/read. php?f=6&i=5292&t=5292

Aliss Гость

Римма

Ну не знаю, какой Римма мастер, но то, что она необязательный и некорректный человек, это точно... Заказ был на 14 дкабря на 12 часов. Никто не пришел и даже не перезвонил, чтобы извиниться. Так что когда я позвонила ей сама, она объявила.... здесь внимание!!... что, видите-ли, работает:-))) мне нравится)) а мы здесь плюшками, понимаете, балуемся, ожидаючи.... И что она теперь может приехать завтра, или сегодня позже... (поскольку это предварительный выезд). Вы конечно извините, но я человек не любящий рисковать в подобных вещах и меня не прельщает идея в день свадьбы и перед этим решать глобальный вопрос: быть или не быть Римме в моей квартире!!:-)) Так что желаю невестам при выборе парикмахера обращать и на это внимание. Все-таки - точность вежливость королей, а у нам короли, как видно, редкость((

Lena Гость

Римма

У меня свадьба была 10 мая. Римма приезжала комне на репетицию(хотя можно было и не проводить репетицию). На самом деле хочу сказать ей огромное СПАСИБО!!!!! Она сразу поняла что я хочу, и сделала просто супер на моей голове, с живыми цветами. Все просто упали когда увидели меня. Спасибо еще раз.

Оля offline Banned Оля 10

Римма

Римма делала мне прическу дважды - сначала на свадьбу, потом на выпускной и оба раза были просто супер!!! Скоро свадьба у моей подруги и я хотела опять обратиться к ней, но, к сожалению не получается (надо было мне пораньше записаться).
    По поводу опозданий была крайне удивлена, т. к. ко мне оба раза она приезжала вовремя, так что оставалось время просто поболтать..

Алиночка Гость

Римма

Римма отлично справилась со своей задачей. Все были в восторге от моей прически и она сделала именно то, что я хотела.
    Кстате она не опаздала, пришла ко мне в день свадьбы во время.
    И мамы заодно подстригла и уложила, она до сих пор Римму вспоминает.
    Огромнейшее тебе спасибо Риммочка.

Наталья offline Форумчанин Наталья 10

Римма

Римма - спасибо Вам большое!
    Прическа и макияж - получились отличные, все продержалось весь день без всяких проблем.
    Мне и моему мужу очень понравилось, особенно когда он вошел в комнату и увидел меня, он долго стоял на месте и не подходил, а потом подошел поцеловал и сказал: Ты безумно красивая.

Alina Гость

Римма

Римма-просто супер! За сорок минут сделала великолепную прическу. Причем перед работой посмотрела на мое платье, чтобы все было в общем стиле. Прикрепила сбоку заранее мной заготовленную белую розу. Без споров выполнила все мои пожелания. Как водится, сделала еще прическу маме и подстригла отца (!). Не опоздала! Пришла ровно в назначенное время. Очень рекомендую!

Oksana Гость

Римма

От репетиции я была просто в шоке. Сюрприз свадебного платья хранила до свадьбы моя лучшая подруга (она же свидетельница), поэтому репетицию решили провести у нее. Меня честно говоря больше волновал макияж, т. к. декоративной косметикой в повседневной жизни я не пользуюсь. Римма пообещала приехать между 12 и 14 ч. В 10 утра я была у подруги и уже где-то в 10 с копейками позвонила Римма, сказав что она рядом и будет минут через 15. ОК. Очень живая девушка, но если эти странные пассы над головой и четыре, пять завитушек, сделанные в течение максимум 3х минут называются репетицией и стоят 200 рублей, ну извините. После ухода Риммы мы с моей подругой пару минут безмолвно смотрели друг на друга.
    До свадьбы оставалась неделя (к тому же рабочая), метаться в поисках другого мастера было некогда и я решила будь что будет.
    Час Х в день свадьбы - 14-00. Никого. В 14-15 я позвонила Римме, которая уверила меня что едет, просто жуткие пробки и т. п. и будет минут через 15. Ладно, жду. 14-30. Никого. 14-45 позвонил жених, договорились, что приедет не в 15-30 как планировалось, а ближе к 16-00. 15-00. Никого. Все мои меня успокаивают, хотя сами уже жутко нервничают и зляться. я, как ни странно спокойна и мне смешно (может это нервное?).
    15-10 УРА! - Римма приехала.
    На все ушло минут 40. В-общем, Римма ушла, через секунду из лифта появился жених и пока моя группа поддержки его развлекала мы с моей свидетельницей судорожно упаковывали меня в платье. Я все же начала нервничать и даже не себя в зеркало не успела толком посмотреть.
    Заключение: Друзьям не советую - нервы в такой день и так ни к черту, хотя к прическе претензий нет - всем очень понравилась и макияж в-целом тоже неплохо, если не считать изобилия пудры, которую пришлось стирать уже в машине.

Tatiana13 Гость

Римма

...Долго рассматривала свадебные прически на сайте, пересмотрела почти все фотки. Больше всего мне понравились Риммины прически. Я боялась, что могу не успеть занять нужный мне день, поэтому Римму я застолбила аж за 2,5 месяца, еще до подачи заявления в ЗАГС, а так же застолбила время, максимально мне удобное. Выкуп планировался на 11 часов, с Риммой договорилась на 9 . Т.к она славится ловкостью рук и быстротой, я решила, что мне нужен час для Риммы и час, чтобы закончить последние приготовления и одеться. Я ей позвонила, она мне сказала, что в день нашей свадьбы она свободна (я почему-то очень удивилась и обрадовалась одновременно). Договорились, что я ей позвоню еще раз, когда подадим заявление. Заявление подали, звоню. «Все остается в силе»,-говорит мне она. Римма попросила мой домашний телефон и Я ЕЙ ЕГО ДАЛА, окончательно успокоившись!!! На мой вопрос, нужно ли мне еще раз звонить, Римма сказала: "Да, если надумаете делать репетицию". Только во время этого разговора я не заострила внимания на одной детали: в трубке мобильного телефона был слышен шум проезжей части. Я решила, что это она едет в машине, но почему-то мне в голову не пришло, что она и была за рулем. И вот, что из этого вышло...
    Репетицию я решила провести за 2 недели до свадьбы. Звоню.Риммин удивленный голос "что же Вы мне раньше не позвонили?". Обана-подумала я,кажется начинается.......Я ей говорю, а собственно зачем я должна была звонить раньше, если мы договаривались, что я позвоню перед репетицией, а репетиция-понятие растяжимое. Насколько я читала отзывы, кто-то делает репетицию за месяц, а кто-то за день до свадьбы. Римма тогда мне: «Надо было позвонить за месяц, я подумала, что Вы уже передумали и на Ваше время я назначила другую девочку...» Я ей говорю: Да Вы что? Не передумала я ни в коем случае!!! У Вас же был мой домашний телефон, могли бы позвонить, если засомневались... Римма, как говорится, не моргнув глазом говорит мне, ЧТО Я ЕЙ ТЕЛЕФОН СВОЙ НЕ ДАВАЛА!!! Я чуть в обморок не свалилась, как же так? Телефон давала ТОЧНО! Лишь только поэтому совсем не волновалась и лишний раз ее не беспокоила. Я у нее спрашиваю: «И что же теперь? все отменяется? можно ли что-нибудь придумать?» Она сказала-Можно! У меня опять от сердца отлегло. Договорились через 3 дня встретиться на репетиции. Римма опоздала на 40 мин., но я думаю, ничего страшного, т.к. при личной встрече я узнала, что она сама водит машину и время в пути трудно рассчитать, тем более, что я живу в Подмосковье. Будем считать, что опоздание не засчитано
    Репетиция. Я так и не поняла, что это было? Прибежала Римма вся взмыленная (у нас лифт в этот день не работал, ей, конечно не повезло до 8 этажа бежать...), все равно было впечатление, что она очень спешит. Римма спросила, что я хочу.У меня были две фотографии с образцами причесок, я ей их показала. Она мне вверх подобрала волосы, что-то там про себя подумала… и ВСЕ, всего 15 минут! Вот и вся репетиция, прически я никакой не увидела, стало-быть не представляла, что она мне изобразит в день свадьбы. Стали прощаться, она мне и говорит: ну все, договорились, приеду в день свадьбы в 6.30. утра. Я спрашиваю: КАК ЭТО В 6.30????? Мы же на 9 час. договаривались. Она мне повторила наш предыдущий разговор: а вот так! Вы же не позвонили, я подумала, что Вы отказались и назначила время другой девочке. Римма сделала легкую попытку по поводу того, что попытается все-таки оставить мне первоначальное мое время (11 час), но было и так понятно по разговору, что этого не случиться. Пока я пребывала в тихом шоке, она удалилась, оставив меня, как у разбитого корыта. Вечером до меня стало доходить, что если она приедет в 6.30, то это надо во сколько же встать??? И как это я целых пять часов с макияжем и прической буду сидеть, ведь никакими другими делами я заниматься не смогу…Она мне позвонила в этот же день вечером, подтвердив мои предположения, что ничего не изменится. Я стала возмущаться. Как это так? Я записалась 2,5 месяца назад, первая, а теперь мне достается самое плохое время??? И при чем я ничего не отменяла!!!
    Как я теперь думаю, во время наших первых телефонных разговоров, а точнее именно тогда, когда я диктовала свой телефон, как я выше говорила под шум от проезжей части, Римма ехала сама за рулем, не смогла остановить машину во время нашего разговора по ситуации на дороге, поэтому либо сделала вид, что она записывает либо хотела запомнить мой телефон, что бы припарковаться и записать номер, но видно номер забыла, решив, что когда я еще раз позвоню, тогда и спросит. А когда я позвонила- она во всем обвинила меня, сказав, что телефона я ей не давала. В итоге мы с ней почти поругались. Мало того, она мне сказала, что она со мной разговаривать столько не может (7 мин.) по мобильному, ну что ей это дорого!Тогда зачем давать мобильный телефон??? На следующий день я сделала попытку найти другого парикмахера, но я понимала, что за 2 недели все хорошие парикмахеры уже заняты, а кого попало я не хотела. В одном из салонов мне предложили сделать ракушку!!!поэтому мне пришлось смириться.
    День свадьбы. Встала я в 5 часов! В ночь перед свадьбой поспала 4 часа! Между прочим на репетиции Римма сказала, что главное для невесты, чтобы у нее был хороший и свежий вид, нужно как-следует выспаться и быть отдохнувшей. Смешно, правда? Сказать это и назначить в 6.30 утра. Римма обещала приехать к 6.30. Опоздала на 20 минут. За час сделала макияж и прическу. Прическа получилась не такая, какую я себе представляла(ведь на репетиции она мне так ничего и не показала), я немного расстроилась. Нет, как таковая-прическа получилась супер, но просто я себе представляла себя совсем другой. Макияж не понравился вообще! Я была похожа на б… с обложки Плейбоя. Жуткие тени до самых бровей, губы подведены оч.темным карандашом и накрашены темно-сиреневой помадой! Красила она меня в коридоре,где ничего не видно.Это называлось «прозрачный макияж»).За репетицию, макияж и прическу я отдала 1500 рэ. Макияж тут же переделала на свой повседневный.
    Итог: спасибо, Римма, что не изуродовали, прическа была хорошая, отлично держалась. На второй день я ее немного видоизменила на этой же основе. Короче говоря, еще 3 дня Человеком проходила! За это спасибо! Но нельзя так трепать нервы новоиспеченным невестам!
    Я так думаю, ей просто не удобно было сначала сделать несколько причесок в Москве, потом метнуться ко мне в Подмосковье в Люберцы, а потом опять возвращаться в Москву, вот она меня и послала…И еще, я наивно думала, что она делает по одной свадебной прическе в день, а у нее оказался конвейер, поточная линия… И даже, если бы я 100 раз ей позвонила, она все равно мне назначила то время ,которое ЕЙ удобно, а не мне.
    Оценки:как парикмахеру- 5. Но без плюса.Прическа отличная,но не та,что я хотела.НАСТАИВАЙТЕ НА ТОМ,ЧТОБЫ при репетиции она именно ДЕЛАЛА прическу,а не прикидывала в уме.
    Макияж-2. Все-таки прически у нее получаются лучше.
    Как человеку-3.Спасибо,что вообще не отослала.Но доставила кучу неудобств и нервотрепки.
    Рекомендую в голову, у кого будет высокая прическа, шпильки с белым шариком,сделанным под жемчуг,а внутри камушек.Оч.хорошо смотрится.У меня в прическе живых цветов не было.Римма сказала,что не надо.Да и вправду,они были ни к чему...
    Однозначно,что с именем Римма ассоциируется какая-то неприятная история. И девочки,звоните ей чаще,не стесняйтесь!Не уставайте ей напоминать и повторять о себе,иначе получится,как со мной.
    Свадьба у нас была 21.09.2002г.

Настюнчик Гость

Римма

Поисками парикмахера я занялась за неделю до свадьбы.
    Я взяла первое попавшееся мне объявление в Интернете и позвонила.
    И так как время поджимало, сразу договорилась о репетиции, потому что цена меня устроила.
    На репетицию Римма приехала на полчаса раньше. Очень примерно показала мне, какую собирается сделать прическу, и через 20 минут убежала.
    Я была несколько растеряна, но все равно на поиски другого мастера не было времени.
    В день свадьбы Римма должна была приехать за 2 часа до приезда жениха. Она опоздала на 40 минут. Но я в отзывах уже читала, что она опаздывает, и была морально к этому готова.
    В итоге она все сделала за час, и у меня еще осталось время спокойно одеться и даже налюбоваться на себя в зеркало.
    Прическу она сделала шикарную. Из коротких и не очень густых волос получилась высокая объемная прическа с живыми цветами и бусинками. И продержалась весь день на ветру без проблем. Макияж мне тоже понравился.
    Две рекомендации если вы решили воспользоваться ее услугами:
    1.Пудру или тональный крем берите свой, так как у нее только один тон.
    2.Когда будете договариваться о времени, назовите время приезда жениха на час раньше. Так будет спокойнее.

Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>