Меня больше всего удивили то проворство и скорость, с которой Римма и прическу сделала на длинные волосы, и макияж легкий. В конечном варианте на это ушло чуть больше часа. Также к положительным моментам могу отнести доброжелательность Риммы. В разговоре между делом она сообщила, что уже несколько лет ничем больше и не занимается, кроме как свадебными прическами и макияжем. Опыт накоплен немалый.
Мы с ней встречались три раза. Первый раз - репетиция, когда она только набросала на голове прототип прически. Денег за это не взяла. Далее она приезжала ко мне в день бракосочетания (пятница) и в день праздничной вечеринки (суббота). Соотвтественно, за 1200 и 1000 рублей. К сожалению, репитиция у нас сложилась лишь со второго раза - она записала меня ошибочно на другой день. Я прождала ее полчаса, соответственно. Однако для уточнения ее просто найти по мобильному. В день свадьбы она приезжала даже чуть раньше.
Нашла я ее за 2 недели до свадьбы. -) Считаю, что повезло, что у нее было свободное время для меня на необходимые дни. Но мне нужно было на нечер, а так она приезжала ко мне как к четвертой-пятой клиентке. Так что утренние часы у нее надолго вперед расписаны.
Действительно рекомендую Римму в качестве хорошего мастера. -) Все без исключения (муж, родители, друзья) отметили красоту и прически и макияжа. И, что также важно, я сама себя чувствовала со всем этим естественно, хотя в повседневной жизни далека от женственной одежды и тщательного макияжа.