Свадьба у меня была в 2001 году, в сентябре. Как раз тогда, когда начинается "свадебный сезон". (чтобы подать заявление в ЗАГс отстояли три часа в очереди) Пригласила Римму, у других мастеров был очень плотный график.
На репетицию она приехала без опоздания. Класически предложила гепсофилу в волосы, получилось неплохо. В день свадьбы ждала ее к 9 утра, Римма появилась, когда уже приехал жених, собрались подружки и друзья.
Представьте мое состояние, когда на лестнице вовсю идет выкуп, а я с бешеными глазами ношусть по квартире с телефоном в руке, названиванию мастеру, а она спокойно отвечает, что еще у клиентки, потом, что она заблудилась и не может найти дорогу. В итоге после порции коньяка, я взяла себя в руки и начала делать прическу и макияж сама, тут, как явление христа народу, с тихим шепотом "Извините" заходит Римма! Ей осталось только слегка подправить то, что я уже сделала. Может мастер она и неплохой, но вот с пунктуальностью у нее явные проблемы. Абсолютно ни кого не хочу пугать, просто рассказала как было все на самом деле. Так что, девочки, решайте, нужна вам такая нервотрепка в самый важный для вас день.
p. s. Поздравляю всех невест лета 2002 года! Счастья вам!