От репетиции я была просто в шоке. Сюрприз свадебного платья хранила до свадьбы моя лучшая подруга (она же свидетельница), поэтому репетицию решили провести у нее. Меня честно говоря больше волновал макияж, т. к. декоративной косметикой в повседневной жизни я не пользуюсь. Римма пообещала приехать между 12 и 14 ч. В 10 утра я была у подруги и уже где-то в 10 с копейками позвонила Римма, сказав что она рядом и будет минут через 15. ОК. Очень живая девушка, но если эти странные пассы над головой и четыре, пять завитушек, сделанные в течение максимум 3х минут называются репетицией и стоят 200 рублей, ну извините. После ухода Риммы мы с моей подругой пару минут безмолвно смотрели друг на друга.
До свадьбы оставалась неделя (к тому же рабочая), метаться в поисках другого мастера было некогда и я решила будь что будет.
Час Х в день свадьбы - 14-00. Никого. В 14-15 я позвонила Римме, которая уверила меня что едет, просто жуткие пробки и т. п. и будет минут через 15. Ладно, жду. 14-30. Никого. 14-45 позвонил жених, договорились, что приедет не в 15-30 как планировалось, а ближе к 16-00. 15-00. Никого. Все мои меня успокаивают, хотя сами уже жутко нервничают и зляться. я, как ни странно спокойна и мне смешно (может это нервное?).
15-10 УРА! - Римма приехала.
На все ушло минут 40. В-общем, Римма ушла, через секунду из лифта появился жених и пока моя группа поддержки его развлекала мы с моей свидетельницей судорожно упаковывали меня в платье. Я все же начала нервничать и даже не себя в зеркало не успела толком посмотреть.
Заключение: Друзьям не советую - нервы в такой день и так ни к черту, хотя к прическе претензий нет - всем очень понравилась и макияж в-целом тоже неплохо, если не считать изобилия пудры, которую пришлось стирать уже в машине.