+ Ответить в теме
Страница 1 из 6 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 53

Тема: А мой 6-летка, оказывается, про с**с то знает

Mblshonok offline СуперСтар Mblshonok 50

А мой 6-летка, оказывается, про с**с то знает

Никогда от него этого слова не слышала и эта тема дома не поднималась. А тут сериал дневной бабушка смотрела, сын рядом проходил. И слышит такой диалог: "Почему ты так плохо относишься к сексу? Секс - это хорошо и нормально". Ну моего и прорвало. Говорит: "мама, а ведь секс - это плохое слово? Или оно как "мат" бывает плохим и хорошим?". Я: "ну... Э... Плохое. Его произносить не надо". Он: "Артур в садике говорил, что секс - это когда женщина подставляет голую попу, а мужчина засовывает туда голую писю". Занавес. Ну и по глазам видно, что он не сильно поверил этому Артуру, посчитал это бредом. Но и моих комментариев ждал.

Ну и чего мне ему теперь отвечать? Я в трансе.

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    Жесть.... блин вот так попадется в садике просвещенный один и что потом отвечать....
    =======

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    и в лагере тоже...
    поэтому и хочется выбирать ребенку приличное общество...
    ну да тут где угодно может повстречаться(((( и всех ведь не проверешь и не отвадишь....
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    А зачем говорить, что секс плохое слово? ИМХО достаточно сказать, что слово нормальное, но оно для взрослых и маленьким воспитанным детям о нем говорить неприлично.

5. 5 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Allure (29.08.2015), Blossom (29.08.2015), Irenv86 (01.09.2015), Myr (30.08.2015), PinkBagira (29.08.2015)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Mblshonok Посмотреть сообщение
    Никогда от него этого слова не слышала и эта тема дома не поднималась. А тут сериал дневной бабушка смотрела, сын рядом проходил. И слышит такой диалог: "Почему ты так плохо относишься к сексу? Секс - это хорошо и нормально". Ну моего и прорвало. Говорит: "мама, а ведь секс - это плохое слово? Или оно как "мат" бывает плохим и хорошим?". Я: "ну... Э... Плохое. Его произносить не надо". Он: "Артур в садике говорил, что секс - это когда женщина подставляет голую попу, а мужчина засовывает туда голую писю". Занавес. Ну и по глазам видно, что он не сильно поверил этому Артуру, посчитал это бредом. Но и моих комментариев ждал.

Ну и чего мне ему теперь отвечать? Я в трансе.
    я бы сказала, что секс - слово не плохое, обычное слово. просто оно для взрослых, и занимаются им взрослые. и не совсем так как говорит Артур. а как именно - он обязательно узнает, когда подрастет.

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    А почему бы не объяснить ребенку, что такое секс на его уровне? Про то, что секс -это плохое слово не стала бы говорить. Сказала бы, что его нужно употреблять по делу. Акцентировала бы, что это слово и занятие для взрослых. Есть книги и советы психологов на эту тему. А откуда дети берутся ребёнок тоже не спрашивал?
    =======

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    и в лагере тоже...
    поэтому и хочется выбирать ребенку приличное общество...
    Иногда старшая сестра может просветить. Увы и ничего не сделаешь, если у той сестры мама дура
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

Kei offline СуперСтар Kei 150 Kei 150
    Цитата Сообщение от Solida Посмотреть сообщение
    А почему бы не объяснить ребенку, что такое секс на его уровне? Про то, что секс -это плохое слово не стала бы говорить. Сказала бы, что его нужно употреблять по делу. Акцентировала бы, что это слово и занятие для взрослых. Есть книги и советы психологов на эту тему. А откуда дети берутся ребёнок тоже не спрашивал?
    А можно мне ссылку хоть на одну книгу/статью? Пока дочка интересуется только леторождением, и мои обощенные туманные фразы ее устраивают. Но скоро ведь спросит как мужская клетка поподает в женскую, а что сказать - не знаю
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    имхо, это подстегнет интерес..
    Интерес подстегнет, что это "плохое" слово и всякое жеманство со стороны родителей. Потом вырастет будет вообще стесняться что-то на эту тему обсуждать.

11. Пользователь сказал cпасибо:

nata314 (29.08.2015)

я не сказала что это плохое слово. Я бы сказала что Артем дурак, и слушать дураков не следует. А какое слово секс - обсуждать бы не стала... тема закрыта на низком уровне, как "представляющая интерес только для идиотов".
    К слову, с матерными словами я точности так же обошлась. И у сына нет желания их повторять. Я сказала что это слова низкокультурных и не слишком умных людей. Они их употрябляют, но культурные люди обходятся без них. И без них обходятся мама с папой.
    А я и не тебе отвечала, а на пост автора, которая сказала сыну, что да это плохое слово. А в остальном мы то с тобой солидарны. Воспитанные люди об этом не говорят, во всяком случае до определенного этапа или компании (это к тому, что у нас то тут через тему про секс, но мы же не перестаем от этого быть приличными )

+ Ответить в теме
Страница 1 из 6 1 2 3 ... >>