+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 << ... 4 5 6
Показано с 51 по 53 из 53

Тема: А мой 6-летка, оказывается, про с**с то знает

extranjera offline СуперСтар extranjera 50 extranjera 50
    Цитата Сообщение от Solida Посмотреть сообщение
    Инцест - это целиком и полностью ответственность взрослого. Это у него деформация психики. Ребёнок не должен никак вообще к сексу относится, и не несёт ответственности за инцест. Кстати, есть исследования, что самый мерзкий запах - это запах пота своего ребенка-подростка. Это как раз связывают с природной защитой от инцеста
    Да, конечно. Я имела в виду мысли о сексе родителей у взрослого уже ребёнка, подростка/юного.
    =======
    Давид 20-06-2006

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Так мы и не скрываемся. Секс у родителей норма. Проснется, ну и ладно.
    Вот я тоже претворялась, что сплю. Мама до сих пор не подозревает, что я была невольным свидетелем их секс.утех почти всё своё детство... Своему ребенку такого не пожелаю, поэтому лично мы предпочитаем заниматься этим только наедине. А муж, кстати, и не настроится (назовем это так), если в комнате даже спящий ребенок. Ну т.е. сейчас ясно, что младшая всё время с нами, но по крайней мере она не должна быть с нами на одной кровати в процессе...) Старшая точно не должна быть в комнате...
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    мне в детстве кстати тоже было бы противно услышать или увидеть секс родителей. но я его к счастью не слышала и не видела. сейчас я тоже достаточно чувствительна к тому, чтобы дети не услышали/не увидели. не вообще секс, а именно секс у нас, родителей. у меня всегда причудливым образом в голове был разделен секс как таковой, и секс применительно к родителям. мысли о сексе родителей как-то блокировались автоматом в голове. но у нас в квартире очень удачно расположена спальня в этом плане - от одной детской ее отделяет гардеробная и большой санузел, от другой - гостиная. и дверь изнутри запирается на ключ) в общем я все предусмотрела)) я ессно не могу залезть в голову детей и узнать, как они на это бы реагировали. если они как Маша Токси, то им хуже в любом случае не будет. А если они как я и Оля Мелкий, то лучше перебдеть)

+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 << ... 4 5 6