800.jpg У нас обе продленки платные,бесплатных нет,хотя и озвучивали на первом собрании... И это без обедов и не ясно толком можно ли ходить не каждый день... Первая стоит 3000,вторая 5000....
800.jpg У нас обе продленки платные,бесплатных нет,хотя и озвучивали на первом собрании... И это без обедов и не ясно толком можно ли ходить не каждый день... Первая стоит 3000,вторая 5000....
25 на собрании озвучили что пока бесплатная, платим только за обед
Но сказали чтоб были готовы к тому, что все может в любой момент изменится
Не знаю какая у нас, мы льготники, скзали только без проблем забирать после обеда, но лучше после прогулки. Попробуем ходить, а там посмотрим.
У нас продлёнка платная, точную сумму пока не обозначили, но сказали что в районе 4000. Каждый день до 18.30. Но у нас очень ограниченное количество детей из класса возьмут на продленку, так как одна группа на все (8) первых классов будет. Поэтому сказали, что вы конечно записывайтесь, но ориентировочно только человек пять из каждого класса возьмут. Соответственно так как желающих много, то забирать раньше не разрешат. Вернее сказали что будут за этим строго следить, так как если можете забирать раньше, то не нужна вам продленка, дайте место другим![]()
В конце прошлого года говорили что бесплатная. А как в этом году будет - кто его знает.
2500 мес.
Обед 100 р в день
Нам сказали, что нечеловеческими усилиями директору удалось оставить нам БЕСплатную продленку. Но если уж ходишь - то ходить на нее обязательно каждый день и до 6. То есть забрать в 2 или 3 нельзя
Плюс есть новая платная продленка - стоит 3000. Она до 16 и можно забрать в любое время. Плюс они обязанны сделать с ребенком домашку. Больше различия я не нашла
Записалась на бесплатную, хотя всегда забирать в 6- это нам не всегда удобно. Иногда имею возможность забрать и в 5 и иногда в 4 с копейками. Но если мы ходим например два раза в неделю в бассейн и принесем оттуда справку - то можно в эти дни забирать раньше
Последний раз редактировалось nata314; 29.08.2015 в 22:21.=======
Обед 100 р. Льготникам бесплатно
Полдник 48 р. Льготникам тоже 48 р
Да. На продленку пока записалось всего 6 человек из 28... Неужели у 22 няни, бабушки и неработающие мамы. Поскольку мой ребенок в числе этих 6, то мне хочется чтоб детей больше оставалось, чтоб сын не переживал что все уходят, а ему еще торчать в школе