+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: А что с мягкими игрушками делать?

ptchelka offline СуперСтар ptchelka 150 ptchelka 150
    А что на молочке их берут?? Мне вот жалко на помойку и во двор. Во-первых, они хоть и не нужны дома, но многие помню, кто и когда подарил или купили по какому поводу. А в нашем подъезде живет полубомж. В смысле у него квартира есть, но там полный треш, и он все с помоек тащит, не хочу, чтобы в его руках это оказалось. Во дворе много раз видела, как валяются потом все грязные, пока видимо дворники не уберут. Не хочу тоже видеть такое с нашими игрушками((((
    =======

Manu offline СуперСтар Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice
    Цитата Сообщение от ptchelka Посмотреть сообщение
    А что на молочке их берут?? Мне вот жалко на помойку и во двор. Во-первых, они хоть и не нужны дома, но многие помню, кто и когда подарил или купили по какому поводу. А в нашем подъезде живет полубомж. В смысле у него квартира есть, но там полный треш, и он все с помоек тащит, не хочу, чтобы в его руках это оказалось. Во дворе много раз видела, как валяются потом все грязные, пока видимо дворники не уберут. Не хочу тоже видеть такое с нашими игрушками((((
    на молочке берут с удовольствием вообще все. Давно избавилась от всего мягкого игрушечного именно таким способом, прямо из рук забрали, я еще даже выложить не успела.
    =======

Слова и буквы на заказ: https://vk.com/veryscandi_wood

3. Пользователь сказал cпасибо:

ptchelka (04.09.2015)

ptchelka offline СуперСтар ptchelka 150 ptchelka 150
    А куда они жто дальше девают? Просто интересно))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр