+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 28

Тема: Как решиться на няню?

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light

Как решиться на няню?

Няня нам нужна на время больничных, но боюсь длительных, блиин, как мне сложно на нее решиться. Даже не представляю, оставлять ребенка с чужим человеком( что и как он там говорит ему(
    Но я вообще псих, мне даже с бабушками сложно оставить)
    Сыну почти три
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Если в этом есть реальная необходимость, то решишься. выбора то нет. Камеры поставь дома и смотри онлайн. мне правда это дело надоело через 2 дня. Вопрос, найдешь ли ты няню только на больничные.

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Если в этом есть реальная необходимость, то решишься. выбора то нет. Камеры поставь дома и смотри онлайн. мне правда это дело надоело через 2 дня. Вопрос, найдешь ли ты няню только на больничные.
    +1
    Таких нянь, что будут ждать ваших больничных и соответственно своего заработка думаю что нет
    Я сейчас в поиске и в теме
    На время отсутствия буду ставить видео наблюдение
    Ну и где то месяц первый буду параллельно с няней дома

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Я решилась только со вторым ребенком. Ну и камеры дело хорошее. Но только на больничные найти хорошую няню сложнее, потому что для нее это больше подработка, чем работа.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

pantera offline СуперСтар pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light
    Не могу решиться....Понимаю.

Супруг еще на мозги капает(((

Надеюсь я созрею...
    =======

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Не знаю, проблемы найти не увидела, вчера масса об'явление было, но мы будем ей всё равно оплачивать, работает она или нет. Мне няня то до обеда нужна, ну в саду ребенок так она погладит, приберет, но по опыту прошлого года в окт мы не ходили ни разу в сад, в ноябре 1 день, в декабре две недели, в январе две недели, в марте не зодили, с апреля пошли уже
    =======

Да кстати нашла вчера двух нянь, у них после четырех второй ребенок, поэтому могут так подработать
    =======

Цитата Сообщение от salamandra vip Посмотреть сообщение
    Не могу решиться....Понимаю.

Супруг еще на мозги капает(((

Надеюсь я созрею...
    У меня муж вообще просто к этой теме относится, а я не могу(((
    =======

Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    О камерах предупреждать?
    =======

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice
    Цитата Сообщение от Rusya Посмотреть сообщение
    О камерах предупреждать?
    Да. Если отказ работать под камерами то это должно навести на мысль.
    Расклейк по району объявления, может найдешь такую женщину которую устроит нерегулярная подработка.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>