+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 28

Тема: Как решиться на няню?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    подработка нормальна либо для пенсионерок (они часто не готовы работать полный день целый месяц)., либо для студенток (они просто не могут полный день), либо для женщин в расцвете сил, у которых имеются технические ограничения (у моих такими ограничениями было наличие людей, о которых они заботятся... может быть наличие просто другого ребенка... бывают няни которые берут одного утром, другого вечером... или как-то еще... в общем, всякие варианты бывают)
    Ну по факту это все равно остаетс подработкой, которой меньше дорожат, на которую редко идут няни с приличным опытом
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice
    зачем??
    Я выше пояснила. Отказ насторожит. А играть роль по 12 часов в день 5 дней в неделю человек не сможет. Рано или поздно истинное лицо проявится. Ну и как сдерживающий фактор

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    зачем??
    насколько мне известно, и с юридической точки зрения ты обязан предупредить про камеры
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    меня бы камеры насторожили.. это неприятно, целый день на сцене находиться. Очень многих парит.
    Согласится только человек, которому деваться некуда. А нужен ли такой?
    Кроме того, если человек будет знать что дома он под камерами, он будет отыгрываться на улице. И что тогда делать?
    камера и прослушка на работе и не только есть везде, и ты постоянно как на сцене.
    =======

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice
    меня бы камеры насторожили.. это неприятно, целый день на сцене находиться. Очень многих парит.
    Согласится только человек, которому деваться некуда. А нужен ли такой?
    Кроме того, если человек будет знать что дома он под камерами, он будет отыгрываться на улице. И что тогда делать?
    Никто из соискателей не отказался: ни письменно, ни по телефону, ни при личной встреча. У меня 38 откликов было
    На мой взгляд это вообще стандартное условие.

jolly_olly offline СуперСтар jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice
    Как не предупреждать о камерах? Они реально у вас скрытые?)))
    У меня висит прям в комнате в углу. Ее видно, но мы и не скрывали, что есть камеры.

Я еще просила бабушек, чьи внуки с нами на одной площадке гуляют, посмотреть как няня на прогулке себя ведет. Они с понимаением потом рассказывали мне.
    Ну и ребенок уже не маленький. Видно как относится к няне.
    =======

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Начались у меня встречи с нянями, теперь не могу решить, как понять, что это она)) учитывая, что меня вообще эта идея не сильно радует, я наверное еще больше придираюсь
    Но как реально выбрать человека, которому доверить ребенка????
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Rusya Посмотреть сообщение
    Начались у меня встречи с нянями, теперь не могу решить, как понять, что это она)) учитывая, что меня вообще эта идея не сильно радует, я наверное еще больше придираюсь
    Методом проб и ошибок, как еще то. Не думай, что все ставят самоцелью обижать твоего ребенка. Да и вообще странный вопрос. Если нет у тебя альтернативы, то ты берешь няню и вопрос "как решиться" не встает. А если он у тебя есть, значит тебе есть как выкрутиться.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Rusya Посмотреть сообщение
    выбирай для себя, чтобы тебе было комфортно общаться с человеком. а это худо-бедно можно понять из личной встречи. сразу отсеивай тех, кто тебя чем-то напряг. из остальных выбери кто наиболее тебе симпатичен как личность и при этом обладает нужной квалификацией/опытом.

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    У меня подобные твоим вводные данные с няней, буду искать в скором времени, пока интересно вот что- няни "для больничных" оплачиваются по часам? Ск стоит час няни без постоянной занятости? А по теме как решится.... Раз такой вопрос возникает, значит либо нет острой необходимости выходить на работу, либо декрет еще не опротивел) вот у меня все это вместе, поэтому таких вопросов нет))))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>