+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 28 из 28

Тема: Как решиться на няню?

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Rusya Посмотреть сообщение
    учитывая, что меня вообще эта идея не сильно радует, я наверное еще больше придираюсь
    Это хорошо, что придираешься. Не бери няню, если есть в ней хоть какие-то сомнения.
    =======
    Everything will be ok in the end. If it is not ok, it is not the end.

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice
    Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    У меня подобные твоим вводные данные с няней, буду искать в скором времени, пока интересно вот что- няни "для больничных" оплачиваются по часам? Ск стоит час няни без постоянной занятости? А по теме как решится.... Раз такой вопрос возникает, значит либо нет острой необходимости выходить на работу, либо декрет еще не опротивел) вот у меня все это вместе, поэтому таких вопросов нет))))
    Час 200-250₽

3. Пользователь сказал cпасибо:

cat (01.09.2015)

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    У меня сложилось впечатление, что 250-300
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

5. Пользователь сказал cпасибо:

cat (01.09.2015)

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice
    У меня сложилось впечатление, что 250-300
    Смотря какие услуги включены
    Можно и 400 за час найти
    А по факту соглашаются и меньше чем за 200
    Врут все. Кризис. Многие без работы

7. Пользователь сказал cпасибо:

cat (02.09.2015)

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Motor Посмотреть сообщение
    Смотря какие услуги включены
    Можно и 400 за час найти
    А по факту соглашаются и меньше чем за 200
    Врут все. Кризис. Многие без работы
    Точно, мне теперь перезванивают няни, которые были для нас дороги, цены снижают)))
    =======

Уфф, надеюсь, что мой трехдневный марафон по поиску няни подходит к концу, встретилась за этот период с огромным количеством нянь, обчиталась анкет, нашла сегодня одну хорошую и одну фантастическую, в которую сразу влюбилась)))
    =======

Chade offline СуперСтар Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute
    Уфф, надеюсь, что мой трехдневный марафон по поиску няни подходит к концу, встретилась за этот период с огромным количеством нянь, обчиталась анкет, нашла сегодня одну хорошую и одну фантастическую, в которую сразу влюбилась)))
    Расскажи поподробней, плиз, сколько нянь посмотрела, какие вопросы задавала, во время встреч кандидаты с ребенком общались?
    =======

Цитата Сообщение от Chade Посмотреть сообщение
    Расскажи поподробней, плиз, сколько нянь посмотрела, какие вопросы задавала, во время встреч кандидаты с ребенком общались?
    В день встречалась с 4-5, интересовало образование, опыт работы, вообще их слушала активно, все о разном рассказывали. Кто про семью, к о про болезни, кто про бывшим подопечных, смотрела, чтобы мне с ними комфортно было общаться, как девочки тут советовали. С ребенком общались не все, были кто не общался, были кто немного, были кто активно. Понравились кстати няни, которые ребенка еще и в глаза не видели кстати! Они на работу ко мне приходили, но у меня так по графику получалось, c ребенком придут позже спецом знакомиться, посмотрим, как он с ними
    =======

12. Пользователь сказал cпасибо:

Chade (02.09.2015)

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3