+ Ответить в теме
Страница 3 из 9 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 89

Тема: Здравствуй школа-новый год :((

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    или то что для меня норма, для тебя истерия
    в общем не важно.

Кстати, вспомнила про "морское лекарство" -у меня еще вино осталось с отпуска привезенное, молодое. Налила себе полстакашки.

А розовое пятно вообще не побелело. Ну чем его взять-то?... и жидкость для снятия лака найти не могу... хоть какой растворитель. чем еще пробовать?...
    Водка и сода для пятна?
    Чин чин))

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    А может как то задекорирровать то пятно? Ну там стразу пришить. Цветочек? Бантик? Или ваще не в кассу?
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    Про пятно - если оно небольшое, как точка, то его можно попробовать не вывести с ткани, а замазать.
    Блузка белая - значит, корректором обычным.
    только для начала попробовать на незаметном участке, чтоб совпали тона белого.
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    водки в доме не нашлось... может спиртовая салфетка поможет... надо искать
    одеколон сам еще пятно поставит, да?
    а сода для чего? или соду надо с водкой мешать?
    сыпешь соду на пятно и ждешь минут 10, потом заливаешь водкой или спиртом минут на 5 и в стиралку.Можно еще фейри попробовать .Мне им домработница вывела невыводимые пятна.

да форма куплена, конечно. Ее извлечь надо из пакета.
    У меня же еще в квартире все вещи как были запихнуты в пакеты, когда я съезжать от мужа собиралась, так сил на то чтобы все достать и разложить и не нашлось. Поэтому каждый поиск чего-то не регулярно используемого - это мука. Что-то в коробках, что-то в пакетах, что-то в этой квартире, что-то в той...
    Вот мазь для Матвея потеряли в доме. В четверг вечером вынимала ее, и вот второй день пытаюсь все прибрать чтобы найти, куда я ее дела.
    Похоже завтра буду новую покупать, потому что она срочно нужна, а я ее найти в доме не могу

Вся школьная форма детей была засунута в огромный пакет. Его надо извлечь, разыскать что там лежит, провести ревизию.... рубашки белые погладить наверное. Дочке все перемерить, потому что когда закупалось дочки не было... ну и в любом случае надо определиться с одеждой на 1 сентября.
    А, надо же еще колготки посмотреть...
    Если бы еще что-то нужно было покупать, я бы уже просто повесилась.
    Слушай, я сегодня занялась ревизией и мои 80 квадратов со всеми шкафами были разобраны за 3 часа. Главное настрой))

так я может быть и разобрала бы их за 3 часа, если бы у меня были эти 3 часа... сегодня и вчера у меня были силы на это. но я не уверена, что они у меня будут когда время появится. Сейчас у меня битва за блузку плюс я сейчас перестирываю все вещи с моря... до сих пор не достирались. Потом надо погладить, потом убрать в чемоданы... потом доставать школьное... надо еще разыскать куда я бантики Сашины все засунула...

Наверное все сводится к тому, что мне нужна снова домработница. Полтора года без нее это ад. мне казалось что я справлюсь, но нет...

80 квадратов разбирать легче чем 40.
    я сейчас до кровати добираюсь как по минному полю... тут пройти негде.
    Домработница решает конечно массу вопросов, но это на тему погладить и постирать, а не разобрать. Не знаю как ты, а я ловлю настроение. Сегодня вот было поймано на "все выкинуть". Реально прусь сейчас от пустой квартиры. Маня и муж мне завтра устроят конечно "сладкую жизнь", но я буду медитировать)))

ну какое настроение, когда входишь в комнату в которой бардак, и там вообще не знаешь за что браться? Настроение только "попытаться разобрать бардак". До разбора шкафов руки уже не доходят.
    Хотя когда я собирала вещи чтобы сваливать от мужа, я выкинула огромный пакет барахла... такой, высотой со свой рост )) и еще один такой же копится...
    А я так и делаю. Когда весь бардак достанет. Я просто беру большой пакет и все него скидываю, раз в полгода на меня нападает такая напасть. Я ж предупреждала)))

ну я-то плюшкин. это раз. Два - у меня руки до шкафов вообще крайне редко доходят... я уж молчу о том, какие у меня шкафы!... глаза бы мои их не видели... я их ненавижу... особенно этот большой... он вместительный, задумка хорошая, но какой же он неудобный!!!!... Я мечтаю от него избавиться... а для этого надо все вещи распихать по шкафам новой квартиры, а там диван посреди комнаты стоит так, что шкафы не открыть... потому что доски нужного цвета не нашли...
    я плюшкин только относительно своих вещей)))) к своему шкафу я пока боюсь подходить))) а вот мужнин и дочкин....если завтра не выйду на связь, считайте меня прибитой)))))))))))

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Эх, многое мне знакомо))). Но вообще сочувствую, конечно. Вот поэтому мы не ездим в отпуск во второй половине августа-когда возвращается домой хотя бы недельки за три до дня Х, шансов не сойти с ума несколько больше.
    =======

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Не знаю, у нас такого нет бедлама))) Форма вся куплена и полготовлена в течение лета, канцелярка вся куплена в Нашем по пути за продуктами, обувь вчера по пути из Мастерславля, потрачено 20 минут) На лето у нас задано порядка 20 книг, из них мы прочитали одну) Но я на эту тему не парюсь вообще. В общем подготовка к 1 сентября плавно размазалась по лету и я ее не заметила вообще. Цветы куплю в ближайшем ларьке, и уж точно не стану на эту тему заморачиваться. Единственное, что напрягло - новое расписание по хореографии, нам перенесли занятия со среды на субботу, мне совсем не улыбается таскаться туда по субботам, тем более в субботу у нас еще бассейн.

А вот мужа после слов про таксиста убила бы. Это еще что за слова? Машина в семье одна, водит только муж, соответственно возить нас с дочкой по делам его святая обязанность, и это даже не обсуждается.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 9 << 1 2 3 4 5 ... >>