+ Ответить в теме
Страница 8 из 9 << ... 6 7 8 9 >>
Показано с 71 по 80 из 89

Тема: Здравствуй школа-новый год :((

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lukaa Посмотреть сообщение
    Мои вроде дружно. Хотя возможно это не они дружно, а я просто спокойно воспринимаю их совместное стояние на ушах. Всем остальным, кто с ними когда-либо оставался, с ними двумя тоже тяжело. А мне одинаково, что с одним, что с двумя.
    Дети все, конечно разные, но у меня самая жесть началась с 2,5, в 2 года все было прекрасно, я даже третьего хотела, а в 2,5 на мелкую будто бес напал, старший из-за этого еще больше озлобился и приплыли к тому что имеем, что я эту неделю нервно крестилась, что лето закончилось и они с 1 сентября идут по садам. у старшего еще на фоне 24 часового стояния на ушах еще его неврология обострилась (у него проблемы с рождения в наличии).

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    не-не, в плане сходить с двумя будет проще, когда подрастут! у моих разница 2.8, нормально я могу с ними 2 содить. но конечно есть элемент ревнивого наблюдения, чтобы у всех было поровну. при этом мелкий хочет, чтобы у него всегда всего было больше)) старшая уже "обтесалась" и готова идти на всяческие компромиссы. поэтому сейчас главным образом обтесываем мелкого. но по отдельности с ними проще, чем с двумя, это факт. мои по отдельности вообще ангелы) бабушки их берут летом только по одному и потом удивляются, чего мы на внучков наговариваем))
    у меня мелкой тоже уже сейчас надо все что берет старший, и не важно что это, а старший встает в позу и делает как мелкая, а еще свои вещи пакует по пакетам, так и ходят вдвоем с тюками по квартире, дабы оппозиция не завладела имуществом. выматывает, конечно(
    Последний раз редактировалось cat; 31.08.2015 в 15:56.
    =======

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    Дети все, конечно разные, но у меня самая жесть началась с 2,5, в 2 года все было прекрасно, я даже третьего хотела, а в 2,5 на мелкую будто бес напал, старший из-за этого еще больше озлобился и приплыли к тому что имеем, что я эту неделю нервно крестилась, что лето закончилось и они с 1 сентября идут по садам.
    Да, может такое быть, посмотрим.
    У старшего самый кризисный период был с 2 до 2,5, и потом до пяти с половиной он был паинькой. У младшего кризисный период сейчас, последний месяц, посмотрим, как дальше пойдет.
    =======
    Everything will be ok in the end. If it is not ok, it is not the end.

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    в любой в наших окрестностях. есть варианты?
    да
    1) Дворец творчества на Б.Черкизовской;
    2) на ул.Мироновской или Ибрагимова (недалеко от м.Семеновской);
    3) на Красносельской (возле Ашана);
    4) при академии физкультуры и спорта (м.Черкизовская);
    5) на ул.Касаткиной (это Ростокино);
    6) ещё есть в районе м.Щёлковской Трудовые резервы
    =======

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Наташа, я слепая видимо(( ткни меня мордой лица, где смотреть, плиииз!

Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    Смотри москомспорт - у них по всем районам - бассейны, секции разные. Через пгу записи к ним нет. Абонемент покупаешь - у нас групповые занятия с тренером по 2000 примерно в месяц выходили, 2 раза в неделю. Набирают и в сентябре и в октябре

extranjera offline СуперСтар extranjera 50 extranjera 50
    Ну не так все
    Во-первых поездку не обещали. Сказали что если все всё сделают, то может быть поедем.
    Во-вторых, брат менее ленив, чем сестра. Просто у него задач больше.
    В-третьих, сестра тоже не сделала свой объем работ. Просто ее объем нужен исключительно мне, а у сына его проверять в школах будут.
    Ну и ладненько тогда.
    =======
    Давид 20-06-2006

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    Дети все, конечно разные, но у меня самая жесть началась с 2,5, в 2 года все было прекрасно, я даже третьего хотела, а в 2,5 на мелкую будто бес напал, старший из-за этого еще больше озлобился и приплыли к тому что имеем, что я эту неделю нервно крестилась, что лето закончилось и они с 1 сентября идут по садам. у старшего еще на фоне 24 часового стояния на ушах еще его неврология обострилась (у него проблемы с рождения в наличии).
    Это возраст еще навреное. У старшего где-то на возраст 3-4 года пришелся кошмар просто, я с ужасом тот период вспоминаю. Затем все ок, нормальный человек, ну с периодическими закидонами. У мелкой тоже где-то года в 2,5 были проблемы, после 4 лет все наладилось, они постоянно вместе играют. И особо без оров, ну иногда, когда старший права качает (Алиса- я умылась. Сережа- нет, иди умывайся, ты не умывалась, я не слышал шума воды. В итоге ор). А может я просто привыкла )))))) за 7-то лет постоянного наличия детей дома ))))))
    =======
    бывшая Lady AM

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    вот про один бассейн я что-то такое и слышала. а этот ваш бассейн он где? в какой организации?
    Это бассейн Фили. Они в этот раз решили соптимизировать видимо, и если раньше-то каждые три месяца в очереди по несколько часов стояли чтобы купить абонемент, то сегодня я провела в бассейне 6 часов и то мне повезло, меня в очередь пораньше пропустили.
    =======

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Puma Посмотреть сообщение
    Это бассейн Фили. Они в этот раз решили соптимизировать видимо, и если раньше-то каждые три месяца в очереди по несколько часов стояли чтобы купить абонемент, то сегодня я провела в бассейне 6 часов и то мне повезло, меня в очередь пораньше пропустили.
    на филях есть хороший тренер мы к ней в два года ходили, правда без абонемента мимо кассы так как были маленькие.
    =======

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Puma Посмотреть сообщение
    И купила по новым ценам да?) Я живу тут) Сегодня систер доложила про подорожание
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение
    на филях есть хороший тренер мы к ней в два года ходили, правда без абонемента мимо кассы так как были маленькие.
    Тут сейчас все сильно поменялось. Власть меняется
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

+ Ответить в теме
Страница 8 из 9 << ... 6 7 8 9 >>