-
Марина Салманова
Мариночка просто умница! Сделала мне изысканную прическу в стиле древнерусской красавицы. А макияж смотрелся потрясающе! Я должна была заплатить за все 1200, но оставшись очень довольной работой Марины, я добавила еще несколько сотен, а мой муж, увидев всю эту красоту, добавил еще 20 долларов. Он из США, и такая прическа там бы стоила в 3 раза больше. Поэтому он был очень удивлен. Марина все делает очень аккуратно, тщательно, да и сама она очень приятный в общении человек. Спасибо ей огромное!
-
-
Марина Салманова
Марине огромное спасибо!
Свадьба была 25 июля. Я спохватилась насчет прически дней за десять, так что мне очень повезло, что на этот день еще никто не был записан (только потому что это был четверг... ) На репетиции мы попробовали только один вариант прически и макияжа, и сразу на этом решили остановиться. А в день свадьбы все получилось еще лучше! Очень нежный и естественный макияж. Я практически не крашусь, поэтому боялась, что буду выглядеть черезчур неестественно. Но несмотря на то, что в зеркале я себя не узнала, все было просто супер! Жених был в восторге, и сразу же забыл про то, что вообще советовал мне не делать прическу и макияж (он был уверен, что одного лишь платья достаточно, чтобы невеста была сногсшибательна) :-)
Благодаря Марине я была абсолютно уверена в себе. Сейчас все, кто не был на свадьбе, смотрят на фотографии и ахают :-) Это потрясающе приятно, за что спасибо огромное Марине! Всем незамужним подружкам раздаю ее координаты :-)
Рекомендую всем невестам :-) Оцениваю на десять баллов с плюсом!
-
-
Марина Салманова
Начитавшись много хорошего и доброго про Марину Салманову, я тоже записалась на прическу и макияж, и после разговора с ней, договорившись созвониться за 2-3 недели до свадьбы, чтобы обсудить встречу для репетиции, я успокоилась. Каково же было мое удивление и моя тревога, когда накануне этих 2-3 недель оказалось, что на день моей свадьбы у Марины оказалась еще одна Юля (спасибо форуму). Почему так получилось - теперь уже и не разобраться, но легче от этого не становилось: ей нужно было кого-то выбрать, в этом случае выбор упал на меня. Но хочется сказать, что когда мы с ней встретились, Марина очень переживала по этому поводу, она мягкий человек и ей было самой неприятно, что так все получилось. Но, кажется, вторая Юля была очень довольна (по ее словам) новым парикмахером, поэтому в конечном итоге и у нее и у меня все замечательно получилось. Теперь, что касается самой работы Марины. На репетиции мы определились, что мне нужно делать с прической. От природы у меня густые вьющиеся волосы, но не длинные, поэтому мы решили так сказать помочь природе, превратив мои волосы в небольшие кудряшки, собранные кверху. По совету Марины венок мы разобрали по запчастям и это выглядело намного изящнее, чем если бы он был в собранном виде. В общем, прическа получилась вроде как естественная и вроде как вечерняя. И по поводу того, что ранее писалось о невыскакивании ни одного волоска - это правда. Прическа держалась весь день, и даже кое-что подправив, на следующий день - я пошла с ней венчаться. Но если честно, я была больше в восторге от макияжа, потому что краски профессиональные, руки тоже, и ведь так каждый день из нас никто не красится. Поэтому действительно чувствуешь себя принцессой. По поводу яркости ничего не могу сказать: по-моему было совсем не ярко, но достаточно чтобы выразительно смотреться на фотографиях. Хочется сказать ей большое душевное спасибо и если она вдруг сама читает о себе отзывы на этом форуме, то мама просила передать ей, чтобы она, если захочет, приезжала к нам в гости под Рязань кушать деревенские помидоры :-)))
-
-
Марина Салманова
Наша свадьба состоялась 25 октября 2002г. !!! Причесывала, точнее творила мне что-то необыкновенное с волосами Марина Салманова! Рассказываю по порядку:
репетиция была на значена за 2 недели до свадьбы в пятницу, после работы, естесственно, по дороге к Марине мы попали в пробку и опоздали на встречу часа на 1, 5, но несмотря на это, Марина приняла нас (меня и тогда будующих свидетелей-они меня подвозили). Марина дала нам книги, журналы и фотографии с собственными работами и спросила, что бы я хотела. Ничего вразумительного я сказать не могла, т. к. смутно могла представить, что можно сделать с моими волосами (они у меня ниже пояса см на 30). Мне понравилась одна прическа, но со значительными дополнениями
И Марина начала творить... С одной стороны головы мы попробывали один вариант, с другой - все сделали по-другому. Когда же мне дали зеркало, чтобы я посмотрела, как получилось сзади, я ахнула: такую красоту сделали из моих волос... С такой прической я поехала домой (благо, что на машине), родителям очень понравилось!
В день свадьбы:
Мариночка приехала без опозданий, сразу приступила к прическе. Вышло просто Супер!!!! Все гости рассматривали прическу со всех сторон и восхищались красотой прически и мастерством Марины! Макияж тоже был очень профессиональный!!!! Можете сами посмотреть: http://wedding1. fromru. com/WedAP. htm
Мариночка очень милый, замечательный человек! С ней очень легко и приятно работать и общаться, всем рекомендую!
Так что я в восторге!!! Кстати папа, который скептически относился к суммам, которые я потратила на педикюр, маникюр, лепестки роз и т. д. в последние дни перед свадьбой, сказал, что прическа стоит намного больше тех денег, которые за нее заплатили, при этом он был почему-то уверен, что я отдала за прическу с макияжем $300, и когда я сказала сколько я на самом деле заплатила (1500р. с репетицией), он был в шоке и не мог поверить! Так что даже не сомневайтесь и записывайтесь к Марине Салмановой!!!!!!
Анюта
-
-
Марина Салманова
Читаешь отзывы, а во всех одно и то же: ?Марина молодец- Марина умница- у Марины отличный вкус- Марина приятный в общении человек-? Даже добавить нечего! Остается только присоединится 
Парикмахера/визажиста я начала выбирать задолго до свадьбы (наслушавшись разговоров о том, что их быстро ?разбирают?). Начитавшись отзывов, насмотревшись фотографий, я сделала выбор v Марина Салманова. Причем позвонила я ей, пытаясь застолбить день, когда еще заявление не подала.
Репетиция.
Я сама не знала, что хотела. Нет, представлялся результат: я, вся такая красивая. Но что именно будет на голове, оставалось для меня загадкой. Просмотрела варианты причесок. Ничего не выбрала. Марина, посмотрев на меня и на фото моего платья, предложила свой вариант прически. Вышло хорошо, мне понравилось. Но для сравнения был сделан еще один вариант.
Свадьба.
Марина приехала в 7. 00. Жених должен был приехать в 10. 30. Выпив по чашечке кофе, приступили- Прическа моя была черезвычайно трудоемкая. Марина сказала, что больше она такую делать не будет
Никто не верил, что все кудряшки из моих родных волос.
Макияж v нежный и практический незаметный.
Сказать, что я довольна результатом, значит, просто ничего не сказать! Я в восторге! Прическа держалась весь день, ничего не развалилось (хотя гуляли мы по набережной, там был сильный ветер).
Результатом можно полюбоваться на http://www. utochki. narod. ru
-
-
Марина Салманова
Такое ощущение, что большинство восторженных отзывов написано самой Мариной. Может быть я конечно ошибаюсь, но ничего такого впечетляющего она не сделала. Даже наоборот мои коллеги (после репетиции прически я пошла на работу) были в шоке, когда знали, что этот бардак залитый лаком мне соорудил парикмахер.
-
-
Марина Салманова
Хочу выразить искреннюю благодарность Марине за ее отличную работу! В день свадьбы я чувствовала себя самой красивой! Прекрасная прическа со множеством жемчужинок (к платью), нежнейший макияж и действительно отличное настоение - далеко не полный список заслуг Марины. Этакое "произведение искусства" было создано из меня после напряженной недели на работе, собственноручно организованной свадьбы и жутким замученным видом с синяками под глазами! Следует отметить, что процесс "приведения меня в чувство и надлежащий вид" тоже произошел благодаря Марине, точнее ее статьи в Инете. Мариночка, еще раз огромное спасибо и пожелание удачи в действительно любимом деле!
-
-
Марина Салманова
Это было настолько запоминающееся событие... наша свадьба.. А к Марине я ездила недели за 2 до свадьбы на репетицию. Она профессионал своего дела!! Первый же предложенный ею вариант прически на мои коротенькие волосы мы и решили оставить. Почти так же было с макияжем. Марина очень интересный человек. С ней чувствуешь себя как с подругой. Все ее чудеса с моей прической есть на нашей свадебной кассете.
-
-
Марина Салманова
Очень рада, что в день свадьбы прическу и макияж мне делала именно Марина Салманова. Самое первое приятное впечатление она произвела на меня еще на репетиции. Она не только профессионал в своTм деле, но ещT и прекрасный человек, с ней легко и приятно общаться по ходу творческого процесса. Но самое главное, еще на репетиции я поняла, что ей можно довериться в один из самых важных дней в моей жизни.
В день свадьбы(12. 10. 2002) она приехала немного раньше назначенного времени, посмотрела фото, которые были сделаны во время репетиции и начала творить... Я сделала большую ошибку, что вымыла голову не накануне, а прямо в день свадьбы- волосы были очень пушистыми, легкими и рассыпались, едва поддаваясь укладке. Но Мариночка, прядь за прядью, аккуратно выкладывала их в красивую свадебную прическу. То, что получилось, немного отличалось от того, что было на репетиции, но было не менее прекрасным. Прическа не потеряла своей формы в течение всего дня- ни на прогулке, хотя было достаточно ветренно, ни во время зажигательных танцев и веселья. Макияжем я также осталась очень довольна, он отлично держался в течение всего дня и прекрасно выглядел на фото. А еще Марина делала прическу и макияж моей маме. Вся работа заняла порядка трех часов, и стоила порядка 50$ (с учетом репетиции). Спасибо ей большое за всT!!! Фото можно увидеть здесь:
P. S. Совсем недавно Марина Салманова делала свадебную прическу и макияж моей подруге- все было СУПЕР!!! Наверное, по-другому Марина и не умеет.
-
-
Марина Салманова
Ох, как давно я хотела оставить отзыв об этой девушке, но все откладывала на "послесвадьбы".
Значит так, готовиться мы с женихом начали за 8 месяцев... все обстоятельно изучив, я остановила свой выбор на Марине Салманове, т. к. судя по кол-ву положительных отзывов, все должно было пройти ну просто супер... И что же, за пол года я с ней связалась, обо всем договорилась, она меня записала на мою дату, побожилась, что это 1000000% что ничего не изменится. Проходит два месяца, мне звонит эта девушка и с кучей извинений сообщает, что она не может, что она оказывается уже записала когда-то там девушку и уже даже репетицию провела. На мой вопрос, а как же я и как такое вообще возможна, она сказала, что она просто запамятовала... вот так вот. Приятного мало. Я сначала растроилась, но потом подумала, что хорошо, что она сейчас запамятовала, а не в день свадьбы... Самое что интересное, так это то, что Салманова не одинока в таких поступках. Есть еще некая Ирина, о которой я напишу в ее отзывах, там вообще ее хлеще.
ТАк что вот она, первая ложка дегтя в бочке с медом... не хорошо так делать!
-