Страница 4 из 7 << ... 2 3 4 5 6 ... >>
Показано с 31 по 40 из 63

Тема: Марина Салманова

Лена Гость

Марина Салманова

Свадебные хлопоты сменились ежедневнымя семейными хлопотами. Из-за этого ни как не хватало времени сказать Марине СПАСИБО.
    Не только хороший мастер, но и человек. Прическа и макияж были очень хорошими. Немного раскрутились кудряшки, свисавшие по бокам, а так прическа держалась до вечера.
    Я долго думала делать ли у Марины макияж, сделала и не пожалела - очень естественно.
    Мои 2 подруги делали у нее свадебные прически - довольны!
    Всем хорошей свадьбы и долгой счастливой семейной жизни!
    Моя свадьба состоялась 18. 09. 03
    Лена

Елена Гость

Марина Салманова

Марина огромное тебе спасибо! Свадьба была 5 декабря 2003 года. С Мариной встретились за месяц до свадьбы. У меня короткие волосы, так что я не знала какую прическу можно сделать, а на репетиции Марина сразу как то меня почувствовала и сделала из меня принцессу. А в день свадьбы все получилось еще лучше!!! Очень нежный и естественный макияж. Я выглядела очень романтично с белыми мелкими цветочками в волосах. Жених был просто в восторге и всю свадьбу не сводил с меня глаз. После ЗАГСа мы поехали на прогулку, а на улице пошел снег хлопьями, но с прической и макияжем абсолютно ничего не произошло, хотя на волосах периодически образовывался сугробик из снега... Сейчас мы с удовольствием разглядываем фотографии, ведь так важно в день свадьбы выглядеть красивыми. Всем советую - подойдите к вопросу прически и макияжа ответственно и смело обращайтесь к Марине!

Дина Гость

Марина Салманова

Спасибо, Марина! Свадьба была 3 января 2004 года, все прошло просто замечательно! Думаю, что не ошиблась, что доверила Марине делать то, что именно она считала нужным, так как сама я такую прическу даже вообразить не могла, а макияж был настолько нежным и профессиональным, что лицо просто светилось, что ли. На репетиции моим пожеланием была только высокая прическа + чтобы на фотографиях был необычный вид спереди ( выше лба). Марина заплела 3 параллельных косички-колоска, далее шла диадемка, а сзади волосы были уложены &quot;колечками&quot;. В день свадьбы Марина трудилась 3 часа не покладая рук и результат был блестящим, на свадьбе ничего не пришлось поправлять, а вечером так жалко было &quot;ломать&quot; прическу!
    Всем советую выбрать именно Марину и не бояться довериться ее вкусу.
    С уважением, Дина

Ольга Гость

Марина Салманова

Марина просто прелесть! Я делала у нее прическу два раза, но пока что не на свадьбу. Первый раз это была вечерняя прическа и макияж, второй новогодняя прическа и макияж. И какждый раз это было что-то необыкновенное!!! Во второй раз я уже не сомневалась, что буду выглядить сногшибательно, даже если на мне будет самый простой наряд. И конечно, когда сейчас я собираюсь замуж у меня уже не возникает вопроса &quot;кто будет делать мне прическу и макияж?&quot; Конечно же МАРИНОЧКА!!! Спасибо тебе Марина за твой труд!

Юлия Гость

Марина Салманова

Свой отзыв начну с благодарности:
    Мариночка, СПАСИБО тебе большое, ты просто ВОЛШЕБНИЦА!
    Я переживала, что у меня короткие волосы и их никак не уложить в красивую свадебную прическу. Но Марина все сделала так, что создавалось впечатление, будто на самом деле прическа из длинных волос! Получилось не то что красиво-Великолепно! И это не только мнение окружающих, но и мое собственное (а я к своей внешности отношусь достаточно критично!)
    Марину я &quot;нашла&quot; именно на этом сайте. Просто прочитала отзывы, позвонила и записалась на репетицию. Не скрою, что изначально меня привлекла невысокая цена (по сравнению с салонами): репетиция макияж+прическа=300 руб(со мной возились 2, 5 часа)и в день свадьбы 1500 руб. Да к тому же Мариночка еще и одеться мне помогла.
    Кстати, вся косметика и средства/инструменты для укладки у нее свои.
    Да, обязательно хочу сказать, что она не только профессионал в своем деле, но еще и очень приятный в общении человек, и это немаловажно, потому что выдержать 2, 5-3 часа &quot;процедур&quot; в полном молчании, лично мне было бы очень трудно.
    Марин, еще раз &quot;Огромное спасибо и счастья тебе.
    Юлия, свадьба 12 февраля 2004 года.

Любовь Гость

Марина Салманова

Я была уверена, что сделаю какую-нибудь прическу и макияж в обычной парикмахерской. За неделю до свадьбы я зашла и узнала расценки в ближайшей к дому парикмахерской. Стоимость прически в 500-700 руб. меня очень даже устраивала, но когда я спросила про макияж, мне сказали: "ну немного бровки подкрасим, чего-нибудь придумаем, что вы в конце-концов накраситься не сумеете?". А краситься я совершенно не умею, у меня ни мама, ни сестра не красяться, учиться не у кого. И меня стали мучать сомнения по поводу макияжа. На всех фото я получаюсь просто ужасно, в каком бы ракурсе не старалась сфотографироваться. А тем более свадьба моя была зимой 24.01.04. Да еще я хронически не высыпаюсь и цвет кожи и круги под глазами, и эти злосчастные прыщики. В общем самостоятельно я точно не смогу все это закрасить, решила я. Да еще веснушки и волосы не прямые и не кудрявые и очень тонкие. Я очень поздно обратилась к Марине, буквально за несколько дней до свадьбы и была уверена, что она мне откажет, т.к. на сайте я начиталась в отзывах, что все договариваются за несколько месяцев, или хотя бы недель. Во вторник вечером я позвонила ей и сообщила, что свадьба у меня в субботу на этой неделе. Марина сказала, что в этот день у нее уже записана другая девушка, у нее роспись в 15 часов и она должна к 10 быть у нее. (А у меня роспись назначена была на 12 ч.) И все-таки она назначила мне репетицию в четверг на 20 часов. Мне все очень понравилось на репетиции, но получится ли так же в день свадьбы, да еще прыщик на подбородке как назло начал расти. Марина запретила его трогать и сказала, что в день свадьбы будет все еще лучше сделано, т.к. на репетиции и макияж и прическа - это рабочий вариант. Прыщик я все равно в сб. утром расковыряла.
    Марина приехала точно как и обещала в 6 утра и до 9 сделала мне отличную прическу и макияж, а за прыщик поругала, но замаскировала его. Я была довольна собой, макияж был незаметным и естественным, а мои маленькие глазки стали большими за счет макияжа и выразительными. В ЗАГСе меня назвали самой красивой невестой. Прическа и макияж сохранились до ночи, а с косичками я еще несколько дней после свадьбы путешествовала. Огромное спасибо Мариночке за все. Буду рекомендовать ее всем своим знакомым.

Domino offline Свой Domino 10

Марина Салманова

Писала отзыв на старый форум, но он почему-то так и не выложился, решила написать еще раз, т.к. осталась очень довольна.
    Я приглашала Марину (нашла ее тут) себе на новогодний корпоративный вечер. Т.к. перед НГ ни у меня ни у нее времени особо не было, решила без всяких там репетиций, и не пожалела.
    Марина приеъхала ко мне в офис вовремя, и я врадце объяснив чего хочу (а именно, убрать волосы так, чтобы уши при этом не открывались, ушастая я :-). Ну, что сказать, волшебница! начальники мои были в восторге и назвали меня королевой бала. У меня к платью был цветок на шею, я попросила Марину вплести его в волосы, получилось потрясающе! По поводу макияжа, я просила вечерний, и Марина сделала очень хороший макияж, хотя моя мама сказала, что стоило делать светлее, мне понравилось очень. Считаю, что титул "Королева вечера" достался мне только благодаря ее умениям.
    При всем этом, марина замечательный человек, с ней очень легко и приятно общаться. Если кому интересны фото, могу прислать по почте!
    Мне было очень жаль, что Марина была в отпуске, когда у моей сестренки был выпускной.

kupava offline Banned kupava 10

Марина Салманова

Все кругом кричат "Супер-Супер!!!" А вот мне не очень понравилось. Сама Марина была уставшая какая-то, все делала без интизиазма. Причем принесла картинку, показала как хочу, а сделала она все по другому. Из корректности спорить не стала, но для себя отметила. Макияж кладет хорошо - умеет на это дело. Но боже мой!!! Какие грязные тюбики! Я как увидела у меня глаза по полтиннику стали. Кисти для макияжа скорее всего не моются. Короче гигиена на нуле! И замучила меня разговорами о неурядицах в семье, это как понимаете совсем не то, что я хотела услышать перед свадьбой.

ge_pardy offline Banned ge_pardy 10

Марина Салманова

Была на репетиции у Марины. Ну что тут говорить - профессионал. И волшебница к тому же!
    Я приехала в полном развале, не понимала, чего хочу...
    Мариночка успокоила, подобрала прекрасный вариант прически и макияж. Причем должна заметить, что я не крашусь в обычной жизни и поэтому хотелось чего-то естественного, но праздничного. Я думала, что так не бывает... Оказалось - бывает! Все, кто видел меня в макияже от Марины были в полном восторге: яркие глаза, аккуратное личико и видно, что не просто так красилась, а по Поводу

В общем, я осталась очень довольна и с уверенностью буду рекомендовать Марину своим знакомым. Да и сама буду обращаться (подумываю уже о прическе на Новый год и годовщину знакомства)

Аллa Гость

Марина Салманова

Большое спасибо Мариночке! Все было супер! И репетиция вовремя, и приехала в 6 утра. И я и моя мама, котрую кстати тооже причесывала и укладывала Марина, смотрелись обалденно. Прическа продержалась весь день. И мой американский жених был в восторге. Результат вот тут http://f2.pg.photos.yahoo.com/ph/robert_and_alla_wedding/album?.dir=/f6f6&.src=ph&store=&prodid=&.done=http%3a//f2.pg.photos.yahoo.com/robert_and_alla_wedding

Хочу также пригласить Марину для сйемок моего портфолио!

Алла

Страница 4 из 7 << ... 2 3 4 5 6 ... >>