Страница 6 из 7 << ... 4 5 6 7 >>
Показано с 51 по 60 из 63

Тема: Марина Салманова

Sentyabrina offline Свой Sentyabrina 10

Марина Салманова

Мариночка ,спасибо огромное ! Все было просто супер! Прическа держалась до конца дня без проблем . Целый день я слышала комлименты о своей красоте )Причем несколько раз вынимала фату ,одевала обратно - ничуть не растрепалась , когда высовывались из машины махать прохожим (очень хотелось ответить на поздравления ))))))))думала сяду обратно лохматой -( был сильный ветер - )но все было в порядке - все локоны на месте . Ты просто супер !!!!!!!!!!!!!!!Спасибо!
    =======

katy26 offline Свой katy26 10

Марина Салманова

прическа была великолепной и макияж тоже
    гости и жених сказали что я не просто хороша а похожа на богиню вот так!
    все сделала очень хорошо

Freya offline СуперСтар Freya 10

Марина Салманова

Мариночка, спасибо тебе огромное!!!
    Все гости заценили прическу и макияж))
    Все было просто супер!!
    Еще раз СПАСИБО!!!

=======

Sweetty offline Форумчанин Sweetty 10

Марина Салманова

Я поставлю Марине 5. Почему без плюса сейчас объясню. Она замечательный мастер и на репетиции сделала все обалденно. Мне так понравилось, что я весь вечер не отходила от зеркала. Я помолодела лет на 5. Было такое сексуально-романтическое настроение. А что я получила на свадьбе. Я же думала что все будет так же, как и на репетиции, и поэтому не контролировала процесс. Каково же было мое удивление, когда я себя увидела в зеркале. Прическа немного по-другому, макияж совсем не такой. Да, все мне говорили, что я замечательно выгляжу, мне очень шло, но все равно для меня самой какой то осадок остался. Ведь я видела как бы я могла выглядеть. Вобщем мой совет. Марина действительно потрясающий мастер и замечательный человек,так что без раздумий выбирайте ее, но, девчонки, контролируйте процесс. чтобы не было потом недоразумений.

Veronika offline Banned Veronika 10

Марина Салманова

Хочется сказать огромное спасибо замечательному человечку, который сделал из меня сегодня просто принцессу!!!! Марина - я самая счастливая жена, мой муж не отводил от меня глаз!!!
    Конечно ставлю 5 с ++++, т.к. Марина знает и любит свое дело! Это очень приятный и живой человек!
    Моя прическа и мой макияж были и есть великолепны! Макияж очень естественный и легкий! Прическа интересная и необычная, все гости оценили и были в восхищении!!!
    Жду своего выпускного в университете, чтоб пригласить Марину поколдовать надо мной снова!!!!!

Kru offline СуперСтар Kru 10

Марина Салманова

Марина, спасибо, ты умница.
    Для сведения: не говоря о том, что было красиво, было еще и качественно: макияж - гладкий, совершенный, по моей просьбе максимально естесственный( но это целая работа!); прическа прошла "испытание временем" на отлично!
    Действительно, буквально влюбилась в этого человека.
    Спасибо!

=======

Love offline Banned Love 10

Марина Салманова

Здравствуйте, если Вас не затруднит, пожалуйста, покажите фотографии работ Марины. Очень интересно посмотреть. Спасибо.

zampolitka offline Banned zampolitka 10

Марина Салманова

Ну что сказать? Рекомендую всем невестам!
    В 2002 году услугами Марины воспользовалась моя старшая сестра, и я решила последовать её примеру. Не пожалела! Марина - прекрасный мастер и хороший человек. Марина, удачи тебе и творческих успехов!

Lmiss offline Banned Lmiss 10

Марина Салманова

Всем всем настоятельно рекомендую. Марина - СУПЕР!!!
    Все было очень хорошо и на репетиции и в день свадьбы.
    Приехала вовремя, развлекала пока причесывала и красила, успокаивала. Дала совет по по-поводу ногтей. Уменя был молочный френч, Марина посоветовала накрасила ярче, так как со стороны смотрелось, что ногти забыли накрасить. Причесала маму и сестренку. Макияж продержался весь день без осыпаний и размазываний, отлично, просто суперски затанированное лицо, что очень важно для фотографий. Необычная прическа, которую посоветовала Марина, так как я не знала, что хочу, выглядела на 5 +++++ и продержалась весь день. Помогла прикрепить бутаньерку жениху. Спасибо Мариночке огромное!!!!!
    http://foto.mail.ru/mail/lmiss/6/7.html

Eeelka offline Banned Eeelka 10

Марина Салманова

Всем рекомендую! Замечательный мастер!
    На репетициях мы попробовали несколько вариантов причесок. Причем Марина прислушивалась как к моим пожеланиям, так и к жениху В день свадьбы приехала во-время, очень быстро сделала мне прическу, и замечательно накрасила меня и маму! Макияж продержался весь день, даже несмотря на слезы в ЗАГСе!
    Мариночка, спасибо огромное!

Страница 6 из 7 << ... 4 5 6 7 >>