Марина Салманова - чудо мастер!!! Она - человек с большим талантом! Добрая, чуткая и внимательная.
В кругу моих друзей меня считают очень привередливой. Говорят, что на меня не угодишь. Но это не от вредности характера. Я сама учусь на дизайнера и имею представление о некоторых вещах: какой цвет идTт к лицу, в какой гамме нужно искать - в тTплой или холодной, вижу незначительные отклонения в крое одежды - в общем мне трудно не только на дорогих рынках Москвы, но и во многих недешTвых магазинах.
Марина сумела понять все мои желания насчет прически и воплотила их так, что захватывало дух!!! Она не просто сделала мне очень красивую прическу, но и очень мне идущую!!! Достаточно было внести какую-нибудь идею или предложение и Марина уже корректировала не только философию причTски, но и представляла несколько практических вариантов воплощения. Каждый локон и завиток укладывался именно там, где нужно, подчTркивая мои привлекательные стороны.. Марина лучше меня видела, что мне идет!
Ей бы я доверила прическу к любому торжеству!!!
Еще Марина сделала мне макияж (за ограниченное временя и очень качественно)- и я мгновенно преобразилась.
Такой красивой я себя еще никогда не видела!!! Я была в полном восторге! У меня было отличное настроение.
Целый день я слушала комплименты по поводу своей прически (она не оставила равнодушным никого из гостей), и ? шикарного, блистательного внешнего вида"( как многие гости мне говорили). Я очень благодарна Марине!!! И уверена- у такого талантливого человека - большое будущее!!!
Если Вы ищете настоящего мастера, который знает своT дело и болеет за него, да к тому же не испорчен большими и легкими деньгами да ещT при этом является хорошим человеком-обращайтесь к Марине. Таких не много. 11. 06. 2002г Инга Егерева