-
Марина Салманова
С Мариной я договорилась буквально за полторы недели, так как на 13 сентября (пятница) желающих жениться было не много. Из причиндалов в наличие была фата и мелкие белые цветочки (10 штук). Я жаждала оригинальности :-) Марина предложила попробовать мелкие косички, но в виду того, что волосы тонкие и их реально маловато (у меня стрижка ), на моей голове эта прическа смотрелась лысывато -).
Второй вариант вышел на славу-) Решили сделать спереди отдельные завитки, а сзади начесать и завить волосы наружу - мелкие цветочки смотрелись как будто ими посыпали голову. Получилось отлично, немного легкомысленно и очень женственно. За весь день ни один завиток не выбился, хотя свадьба была очень активной, я и на каруселях каталась, и в клубе полночи танцевала.
Теперь про макияж. В этом я просто отдалась рукам мастера. Единственно, что мне показалось, что ярковато были накрашены глаза, но на фотографиях это смотрелось очень выйгрышно.
Я очень довольна и благодарна Марине. У нее золотые ручки и работает она как настоящий профессионал. Огромное ей спасибо!
Ирина(Queen) 13. 09. 2002
-