-
Марина Салманова
О Марине можно сказать просто, она v мастер своего дела. И дело, надо сказать, здесь непростое, это не просто парикмахер-визажист, это словно фея для Золушки, ведь не каждый день нам приходится делать высокие прически и одевать платья с кринолином.
Так вот, как мне кажется, большинство невест плохо себе представляют, что конкретно необходимо сделать, чтобы выглядеть неповторимой в день своей свадьбы... и вот тут на помощь приходит Марина.
Во-первых, Марина любит свое дело, во время нашего моего общения, я поняла, что результат волнует не меня одну, и сама Марина переживала, чтобы все получилось хорошо. Приехав к Марине в первый раз, я плохо представляла, что делать с волосами, и мы попробовали один вариант, который показался нам вначале удачным. Однако результат обещал желать лучшего, нет прическа была сделана профессионально, но мне она не шла. Время репетиции истекло, мне надо было торопиться на уроки вальса, и я искренне расстроилась. Однако Марина сразу признала, что прическа, хоть и хороша, не подходит мне, и мы назначили вторую репетицию, надо отметить, что у Марины все дни расписаны, но после некоторого размышления, она все-таки вклинила меня в свое расписание.
За время до второй репетиции мы обе раздумывали нам разрешением проблемы, и когда я пришла во второй раз, Марина тут же выдала мне вариант, от которого нельзя было отказаться. После второй репетиции мы вновь с моим нынешнем мужем летели на репетиции вальсирования, я танцевала, как на крыльях, так мне понравилось то, что сотворила со мной Марина.
В день свадьбы все прошло без сучка, без задоринки, прическа получилась даже лучше. И самое интересное, все держалось намертво до конца дня. Уже ночью, когда мы с мужем разбирали эту конструкцию, мы долго поражались мастерству Марины, так как даже в Lразобранном? состоянии, прическа смотрелась умопомрачительно, как выразился мой суженный. Кстати, для сравнения, позже мы справляли свадьбу в моей родной Казани. Там визажист делала аналогичную прическу, которая продержалась часа 3, далее мы ее поддерживали и переделывали разными способами, короче пришлось немного повозиться. А вот во время свадьбы в Москве, я о прическе не вспоминала не разу, она себя вела примерно: ни один локон не разошелся, ни одна розочка не съехала.
Относительно макияжа, рекомендую Марину, не только как свадебного визажиста, но и как консультанта на будущее. Я от нее немало хорошего почерпнула. Моя мама все переживала, что макияж несколько бледен. Но видели бы вы фотографии. Муж мне сказал, что, посмотрев их, он еще раз в меня влюбился. Но... самого макияжа невидно, просто это вы в самом своем сияющем виде, а иначе и быть не должно, ведь это ВАШ день.
В заключении хотелось бы отметить, что с Мариной просто приятно общаться, она веселая и интересная девушка. И еще раз хотелось бы подчеркнуть, что она профессионал с большой буквы. Помимо того, что она хороший мастер, она понимает ответственность своей нелегкой и такой удивительной работы свадебного волшебства.
Моя оценка 6 из 5 =)
P. S. Приношу извинения, за то, что не выложила фотографии. Я специально попросила фотографа сделать фото прически. Выложу в скором будущем.
=======
-