Огромное спасибо Мариночке! Она настоящий мастер-профессионал, просто СУПЕР! Связалась я с ней заранее и не пожалела что обратилась именно к ней. На примерке она предложила мне несколько причесок и несколько видов макияжа, так что есть с чем сравнить и из чего выбрать. С одним из вариантов прически, после примерки, я ушла домой и хотя это был лишь пробный вариант ни один волосок ни одна прядка не выпали. В день свадьбы Марина приехала вовремя, так что лишних волнений не было. Прическу она делала очень кропотливо, просто одно удовольствие смотреть на ее работу. Она очень приятный в общении человек, все время пока она делала прическу мы с ней болтали как друзья, которые знают друг друга много лет. Прическа получилась просто замечательная. моя подруга, которая вышла замуж за 2 недели до моей свадьбы очень пожалела что не попала к Марине. Макияж получился очень нежный. Все гости и жених оценили красоту прически и макияж, а я просто светилась от счастья, ведь так хочется быть особенной в этот день. Я очень благодарна Марине! Трудно найти слова признательности за ее работу! Огромное спасибо! Если вы хотите быть самой прекрасной невестой Очень рекомендую Марину! Не пожалеете!