Очень рада, что в день свадьбы прическу и макияж мне делала именно Марина Салманова. Самое первое приятное впечатление она произвела на меня еще на репетиции. Она не только профессионал в своTм деле, но ещT и прекрасный человек, с ней легко и приятно общаться по ходу творческого процесса. Но самое главное, еще на репетиции я поняла, что ей можно довериться в один из самых важных дней в моей жизни.
В день свадьбы(12. 10. 2002) она приехала немного раньше назначенного времени, посмотрела фото, которые были сделаны во время репетиции и начала творить... Я сделала большую ошибку, что вымыла голову не накануне, а прямо в день свадьбы- волосы были очень пушистыми, легкими и рассыпались, едва поддаваясь укладке. Но Мариночка, прядь за прядью, аккуратно выкладывала их в красивую свадебную прическу. То, что получилось, немного отличалось от того, что было на репетиции, но было не менее прекрасным. Прическа не потеряла своей формы в течение всего дня- ни на прогулке, хотя было достаточно ветренно, ни во время зажигательных танцев и веселья. Макияжем я также осталась очень довольна, он отлично держался в течение всего дня и прекрасно выглядел на фото. А еще Марина делала прическу и макияж моей маме. Вся работа заняла порядка трех часов, и стоила порядка 50$ (с учетом репетиции). Спасибо ей большое за всT!!! Фото можно увидеть здесь:
P. S. Совсем недавно Марина Салманова делала свадебную прическу и макияж моей подруге- все было СУПЕР!!! Наверное, по-другому Марина и не умеет.