-
Марина Салманова
Сражу скажу, что мне очень понравилось.
На репетиции Марина со мной возилась долго и основательно. Прическу сделала хорошую и макияж неплохой. С самого начала я оговорила то, что хочу быть красивой, но без кординальной сметы образа, т. е. хочу быть похожей на себя. Осоюой эйфории после репетиции не было, в принципе все было сделано как и хотелось, правда некоторый дискомфорт от макияжа оставался, но решив ничего не менять, я даже не стала пробовать никого другого.
В день свадьбы Марина приехала во время, правда я этому поспособствовала, отправив папу встречать ее у метро. Мне нужно было быть готовой к 11 часам и Марина приехала в 7 утра, т. к. накануне мы договорились, что она еще уложит мою маму. После мамы, Марина принялась за меня. Стоит заметить, что не маловажным фактором является то, что Марина очень спокойный и милый человек и очень успокаивает своим спокойствием невесту. Что играет не последнюю роль во всеобщей нервозности. Марина делала мне прическу часа два, но сделала все так замечательно и именно так как я хотела, что-то было сделано иначе чем на репетиции и вот как раз это "что-то" и было нужно. Потом был макияж, он тоже был лучше чем на репетиции, то ли от того что его я видела при вечернем свете, то ли потому что на репетиции была после работы, но в день свадьбы все было просто здорово. Когда вышла к своим гостям, произвела фурор.
И прическа и макияж продержались до конца без каких либо усилий с моей стороны, я даже губы не подкрашивала, их хватило до первого танца.
-