Начитавшись много хорошего и доброго про Марину Салманову, я тоже записалась на прическу и макияж, и после разговора с ней, договорившись созвониться за 2-3 недели до свадьбы, чтобы обсудить встречу для репетиции, я успокоилась. Каково же было мое удивление и моя тревога, когда накануне этих 2-3 недель оказалось, что на день моей свадьбы у Марины оказалась еще одна Юля (спасибо форуму). Почему так получилось - теперь уже и не разобраться, но легче от этого не становилось: ей нужно было кого-то выбрать, в этом случае выбор упал на меня. Но хочется сказать, что когда мы с ней встретились, Марина очень переживала по этому поводу, она мягкий человек и ей было самой неприятно, что так все получилось. Но, кажется, вторая Юля была очень довольна (по ее словам) новым парикмахером, поэтому в конечном итоге и у нее и у меня все замечательно получилось. Теперь, что касается самой работы Марины. На репетиции мы определились, что мне нужно делать с прической. От природы у меня густые вьющиеся волосы, но не длинные, поэтому мы решили так сказать помочь природе, превратив мои волосы в небольшие кудряшки, собранные кверху. По совету Марины венок мы разобрали по запчастям и это выглядело намного изящнее, чем если бы он был в собранном виде. В общем, прическа получилась вроде как естественная и вроде как вечерняя. И по поводу того, что ранее писалось о невыскакивании ни одного волоска - это правда. Прическа держалась весь день, и даже кое-что подправив, на следующий день - я пошла с ней венчаться. Но если честно, я была больше в восторге от макияжа, потому что краски профессиональные, руки тоже, и ведь так каждый день из нас никто не красится. Поэтому действительно чувствуешь себя принцессой. По поводу яркости ничего не могу сказать: по-моему было совсем не ярко, но достаточно чтобы выразительно смотреться на фотографиях. Хочется сказать ей большое душевное спасибо и если она вдруг сама читает о себе отзывы на этом форуме, то мама просила передать ей, чтобы она, если захочет, приезжала к нам в гости под Рязань кушать деревенские помидоры :-)))