У нас были гости, муж с ними выпил, потом прошёл проводить до метро. Идёт обратно, разговаривает со мной по телефону, слышу, что то непонятное, типа, ходят тут мешают, эй иди сюда!!! Натягиваю костюм бегу на улицу, около соседнего подьезда, трое... Один держит мужа, со словами, успокоился браток, второй машеткулаками на мужа!!! Подлетаю, кричу, я милицию ввызвала, все дела, они видимо не понимают, что я с. ужем, начинают что то типа, ты видишь она беременная, девушка он вас не тронет!!!. Из подьезда нарисовывается девица, говорит, я вызвала полицию , вот этот показывает на моего мужа, побил этих двоих
) и она все видела и будет свидетелем!!! Шлю их всех, уходим со словами, что " это они попытались напасть на беременную!!"
Подходим к своему подьезду, они нас догоняют, один держит второго тот кидается в нашу сторону, а девка визжит, " Что вы делаете, зачем вф провоцирует, зачем вы к нам лезете?!!!" обьясняю, что мы молчим, и что мой муж НИКОГО НЕ ТРОНУЛ ПАЛЬЦЕМ,ЭТО У НЕГО ССАДИНА НА БРОВИ!! И вообще дайте закрыть дверь и т.д. с горем пополам уходим домой.
По внешним признакам, для сотрудников полиции(если бы мы их дождались) , мой муж выпивший, один из
этих тоже, второй совершенно трезвый, и совершенно трезвая девка, которая" все видела"
Это что новый вид разводки какой то?! Или я чего то не понимаю?