+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 18

Тема: нарвались на быдло-малолеток(((

Незарегистрированный Гость
    Все и гости и муж были не пьяными, а выпившими, людям ехать остановку на метро, смысл вызывать такси, если люди в адеквате и через 10 минут будут дома))))
    Сил стороны выглядело на постановочный спектакль, когда я подбегаю, с вопросом, "что происходит, что вф делаете?!" они как бы быстренько начинают "меня защиой не з ь" эта девка которая все видела и слышала... Может у этих и было пару синяков, а потом бы сказали, что муж поставил и типа платите за компенсанцию! ой, не знаю... А послезавтра праздник, весьи жетей в школу, а у мужжа синяк на брови, блин....

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Все и гости и муж были не пьяными, а выпившими, людям ехать остановку на метро, смысл вызывать такси, если люди в адеквате и через 10 минут будут дома))))
    Сил стороны выглядело на постановочный спектакль, когда я подбегаю, с вопросом, "что происходит, что вф делаете?!" они как бы быстренько начинают "меня защиой не з ь" эта девка которая все видела и слышала... Может у этих и было пару синяков, а потом бы сказали, что муж поставил и типа платите за компенсанцию! ой, не знаю... А послезавтра праздник, весьи жетей в школу, а у мужжа синяк на брови, блин....
    Если к нему вот так просто пристали на улице - значит было видно что он выпивши ( чем отличается выпивший от пьянного - мне непонятно. Если употребил алкоголь - ты уже пьяный, потому что ты не трезвый).
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр