+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Расскажите про отмечание дня рождения дома

Dizzy offline СуперСтар Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light
    У меня угощение детей раньше сводилось к закускам, фруктам и торту со свечками. Взрослые угощались после детей, отдельно ничего не делала особенно. Т.е. без горячего, тоже закуски ,вино ,что-то легкое. Хотя еще раньше собирала стол с горячим, "первым ,вторым и компотом", но после подготовки такого варианта праздника я вся вымотанная и мне уже не до праздника, и получается не радость, а раздраженная мама, какое тут уже веселье
    Когда набиваются в квартиру и дети и взрослые, получается бедлам. Квартира малюсенькая и много народу не выдерживает ни она ни моя голова. Дети перевозбуждаются, их особо ничем не отвлечь от разгрома квартиры ))) (у меня мальчики и в гости тоже мальчики в большей степени приходят, поэтому тихо пришли-поиграли, поразвлекались в спокойные игры не получается).
    Поэтому с прошлого года стала заказывать аниматора на 2 часа (спасибище Свете-Polli!!!), родителям гостей объясняю, что зову только детей, родители, конечно, могут остаться, но обычно, основная масса приходит под конец праздника за детьми. Звучит, наверно, странно, но со многими родителями мы особенно не знакомы, просто дети дружат, а подруги, обычно, остаются со мной, помогают, но их не много именно подруг-родителей, с кем часто общаемся. Из угощений только торт и сладкое, тоже сразу предупреждаю и праздник делаю после обеда.
    Когда аниматор уезжает, кто-то из друзей детей остается, кто-то уходит и они спокойней намного после 2-хчасового развлечения.
    Мы с родителями, которые остаются на праздник устраиваемся на кухне с винцом и легкими закусками. Если позволяет ситуация, то играем в настольные игры
    И детям праздник и нам отдых. Все довольны )))
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Кошка Лена (31.08.2015)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр