+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 30 из 30

Тема: дешевая обувь и цветы в школу

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    В ДМ купили туфли в школу со скидкой 30% за 1200р. Не понимаю, зачем покупать отдельную обувь девочке для мероприятий, под форму и так покупаешь нечто классическое, оно прекрасно подойдет и под белую блузку на праздники.

Мышоночек offline СуперСтар Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Спасибо
    А как там с размерами? Если нога 20 см, то какой размер брать?
    Я по их таблице беру, вроде совпадает. Там качество отменное, кожа натуральная, мягкие и очень красивые. Я в садик беру, потому что все праздники в чешках, а эти лаковые смотрятся с брючками как ботиночки))
    =======

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Я сейчас в ОБИ - готовых букетов море. Цены от 499 (3 герберы, ветка хризантемв, ветка зелени, ветка цветов - красные как ягодки маленькие) , 699, 799, 899, до 1299. Хорошие , приличные букетики.
    3 ветки хризантемы - 169
    5 веток - 299
    Лилия 3 штуки - 469
    9 роз - 869
    7 роз - 659
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Lutik (31.08.2015)

Nikki offline СуперСтар Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lilla Посмотреть сообщение
    А нормально сочетаются зелень + орхидеи в колбочках? Зелень-то нужно в воду, да? А орхидеи нет... Куда ставить такой букет? (в воду/нет?)
    Мне самой как-то дарили букет из орхидей - очень понравился мне!!! Но без зелени. Идея с зеленью классная, но вот как потом с этим букетом?...
    Девчонки, НИКОГДА не дарите орхидеи (дендробиумы) вместе с этими пластиковыми, страшными колбами! Это чисто технический момент для траснпартировки из-за границы. Дендробиумы вообще очень стойкий цветок, если уж так хочется транспортируйте с колбами, но дарить только без них! Дендробиумы собираете с зеленью, перевязываете лентой, колбы снимаете и в таком виде вручаете. Человек уже ставит букет в воду, чтоб ножки зелени и цветов уходили все в воду.
    =======

6. 5 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Lilla (31.08.2015), melky (31.08.2015), Иришкин (31.08.2015), Кошка Лена (31.08.2015), Мышка с книжкой (31.08.2015)

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    а чешки надо прямо сразу в начале года? Они появятся в середине сентября, я думаю. Просто последние дни перед августом сумасшедший дом всюду.
    а ты где территориально?

Еще можно заглянуть в спец.магазины гимнастическо-хореографические. Там, думаю, есть все размеры.
    И правда! Посмотрела расписание - первые две недели будет три урока. А ритмика начинается после 11 сентября. Так что "выдыхай бобер", у меня еще две недели ))
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Отчитываюсь, ездила в мосцветторг. Народа не было, гербер моих уже или еще не было. на сайте у них написано, что сегодня до 12 работают, но у нас только до 22. В итоге купила хризантемы, зелень и ягодки с упаковкой. Герберы рядом с домом (у нас типа цветочной базы открыли, цены более менее). В итоге букет вышел на 1600 ( 1 гербера, 5 хризантем, 5 роз, 5 веток с ягодами, 10 зелени, плюс упаковка.
    Симпатичные букеты стоили от 2,5 и выше. Букеты по типу Тани от 1500.

Про чешки нам вообще ничего не сказали.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    охренеть.
    а как вам удалось в мосцветторге купить чего-то 5 штук? они же только упаковками продают?

в смысле с этими цветами в колбах? Ну да, они же туда разнообразно и много всего ставят. Трава тоже разная бывает. Самый дешевый я там видела за 900р, из 5 цветов (350р) + куча травы.

У них упаковка хризантем кустовых 5 штук, обычных 10, вот с ягодами тоже 5 штук упаковка, а просто зелень по 10.
    в нашем отделении дешевле 1500 ничего не было(( Кстати, даже упаковок с твоими цветами не было, только в букетах и герберы тоже. Может надо куда-то в более большое ехать.

Вот наш букетик Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2015-08-31 16-05-44.JPG
Просмотров: 42
Размер:	1.34 Мб
ID:	36275
    =======

вечером 31 августа??? я думаю они просто все закончились... всюду. мы в прошлом году утром 31 покупали, в 8-9 утра

Букетик красивый получился
    Так я и была в 9 утра там. Спасибо.
    =======

Nikki offline СуперСтар Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough
    почему? мы думали, что в колбах раствор специальный.. питательный. В нем орхидеи долго стоят. Мы ошибаемся?
    Да, там обычная вода! Попробуй поставь дендробиумы просто в вазу, они у тебя так же долго простоят.
    =======

на вкус что ли попробовать? ))
    попробую поставить
    а зачем тогда они в колбах, а тюльпаны нет? тюльпанам вода больше нужна
    Видимо из далека едут.
    Тюльпаны как раз спокойно без воды живут, я их вообще храню в холодильнике в бумажке БЕЗ воды.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3