у нас у мальчика в саду такое было - аллергия, но у него вообще на всю молочку такое, а не только на желток
Поджелудочная может ?
Сообщение от Нино Поджелудочная может ? Вотя тоже подумала, может поджелудочную сорвали, но он вообще ничего вредного не ест, а тут с микро дозы такая жесть(( Сейчас спит вроде ттт
Может желчный пузырь?
Читаю, вроде на поджелудочную похоже, но вот как желчи много вышло, сразу легче стало и пить сам стал просить
Может сделать узи брюшной полости?
Сообщение от Ласка Может сделать узи брюшной полости? Да, мы собираемся, я просто думаю что еще. Узи, Кал на капрологию, на дисбак наверно нет смысла?
ох ничего себе бедный малыш пусть скорее поправляется! узи чем быстрее тем лучше, а то боюсь через несколько дней уже может другая картинка быть.
Сообщение от Алинчик ох ничего себе бедный малыш пусть скорее поправляется! узи чем быстрее тем лучше, а то боюсь через несколько дней уже может другая картинка быть. О спасибо за мысль, я что-то и не подумала. И как не вовремя(( завтра наверно смертоубийство во всех поликлиниках
Сообщение от klepik О спасибо за мысль, я что-то и не подумала. И как не вовремя(( завтра наверно смертоубийство во всех поликлиниках Если есть возможность, то сделать платно и быстрее. Завтра точно не войти в ПК будет.